Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 750 gr.. |
Zwiebeln | 500 dr. |
Schweineschmalz | 100 gr. |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Pfefferkörner | 5 Stück |
Lorbeerblätter | 2 Stück |
Gewürznelken | 2 Stück |
Semmelbrösel | 2 Eßl. |
Zitrone | 1 Eßl. |
Kapern nach Geschmack | 1 Eßl. |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rindfleisch waschen und mit Küchenkrepp abtrupfen. In ca. 2 cm große Würfel schneiden. Schmalz in einem Topf erhitzen und die Fleischwürfel darin anrösten. Zwiebeln schälen, halbieren und in Würfel schneiden. Unter Umrühren mit anrösten. Dann Brühe angießen und etwas salzen, Pfefferkörner, Lorbeer und Nelken dazugeben und auf kleiner Flamme
2.köcheln lassen, bis das Fleisch gar gekocht ist. Semmelbrösel hinzugeben und nochmals kurz aufkochen. Mit Zitronensaft pikant abschmecken, eventuell die Kapern hinzugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****l
vom
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