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Westfälischer Pfeffer-Potthast

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch750 gr..
Zwiebeln500 dr.
Schweineschmalz100 gr.
Fleischbrühe1 Liter
Pfefferkörner5 Stück
Lorbeerblätter2 Stück
Gewürznelken2 Stück
Semmelbrösel2 Eßl.
Zitrone1 Eßl.
Kapern nach Geschmack1 Eßl.
Salz, weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Rindfleisch waschen und mit Küchenkrepp abtrupfen. In ca. 2 cm große Würfel schneiden. Schmalz in einem Topf erhitzen und die Fleischwürfel darin anrösten. Zwiebeln schälen, halbieren und in Würfel schneiden. Unter Umrühren mit anrösten. Dann Brühe angießen und etwas salzen, Pfefferkörner, Lorbeer und Nelken dazugeben und auf kleiner Flamme

  • 2.köcheln lassen, bis das Fleisch gar gekocht ist. Semmelbrösel hinzugeben und nochmals kurz aufkochen. Mit Zitronensaft pikant abschmecken, eventuell die Kapern hinzugeben.

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    Rezept von F****l
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