Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Rindfleisch | 750 gr.. |
Zwiebeln | 500 dr. |
Schweineschmalz | 100 gr. |
FleischbrĂĽhe | 1 Liter |
Pfefferkörner | 5 Stück |
Lorbeerblätter | 2 Stück |
GewĂĽrznelken | 2 StĂĽck |
Semmelbrösel | 2 Eßl. |
Zitrone | 1 EĂźl. |
Kapern nach Geschmack | 1 EĂźl. |
Salz, weiĂźer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
EiweiĂź8,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
EiweiĂź8,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rindfleisch waschen und mit Küchenkrepp abtrupfen. In ca. 2 cm große Würfel schneiden. Schmalz in einem Topf erhitzen und die Fleischwürfel darin anrösten. Zwiebeln schälen, halbieren und in Würfel schneiden. Unter Umrühren mit anrösten. Dann Brühe angießen und etwas salzen, Pfefferkörner, Lorbeer und Nelken dazugeben und auf kleiner Flamme
2.köcheln lassen, bis das Fleisch gar gekocht ist. Semmelbrösel hinzugeben und nochmals kurz aufkochen. Mit Zitronensaft pikant abschmecken, eventuell die Kapern hinzugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****l
vom
Kommentare zu „Westfälischer Pfeffer-Potthast“