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Westfälischer Pfeffer-Potthast

leicht

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Rindfleisch750 gr..
Zwiebeln500 dr.
Schweineschmalz100 gr.
FleischbrĂĽhe1 Liter
Pfefferkörner5 Stück
Lorbeerblätter2 Stück
GewĂĽrznelken2 StĂĽck
Semmelbrösel2 Eßl.
Zitrone1 EĂźl.
Kapern nach Geschmack1 EĂźl.
Salz, weiĂźer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Rindfleisch waschen und mit KĂĽchenkrepp abtrupfen. In ca. 2 cm groĂźe WĂĽrfel schneiden. Schmalz in einem Topf erhitzen und die FleischwĂĽrfel darin anrösten. Zwiebeln schälen, halbieren und in WĂĽrfel schneiden. Unter UmrĂĽhren mit anrösten. Dann BrĂĽhe angieĂźen und etwas salzen, Pfefferkörner, Lorbeer und Nelken dazugeben und auf kleiner Flamme

  • 2.köcheln lassen, bis das Fleisch gar gekocht ist. Semmelbrösel hinzugeben und nochmals kurz aufkochen. Mit Zitronensaft pikant abschmecken, eventuell die Kapern hinzugeben.

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    Rezept von F****l
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