Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rindfleisch | 1 kg |
Zwiebeln | 1 kg |
Schweinemalz | 150 g |
Pfefferkörner | 10 Stück |
Lorbeerblätter | 3 Stück |
Gewürznelken | 3 Stück |
Paniermehl | 3 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Kapern | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Das Rindfleisch in Würfel schneiden (etwa 3 x 3 x 3 cm), die Zwiebeln schälen und grob zerteilen. Das Schmalz in einem Topf erhitzen und die Fleischwürfel kräftig darin anbraten.
2.Die Zwiebeln ebenfalls in den Topf geben und kurz mit anbraten. Das Ganze dann mit der Fleischbrühe angießen, Pfefferkörner, Lorbeer und Nelken hinzugeben und für 2 Stunden bei niedriger Temperatur köcheln lassen.
3.Paniermehl hinzugeben und kurz aufkochen. Dann Kapern hinzugeben und mit Zitronensaft abschmecken.
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vom
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