Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Rindfleisch | 1 kg |
Zwiebeln | 1 kg |
Schweinemalz | 150 g |
Pfefferkรถrner | 10 Stรผck |
Lorbeerblรคtter | 3 Stรผck |
Gewรผrznelken | 3 Stรผck |
Paniermehl | 3 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Kapern | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Das Rindfleisch in Wรผrfel schneiden (etwa 3 x 3 x 3 cm), die Zwiebeln schรคlen und grob zerteilen. Das Schmalz in einem Topf erhitzen und die Fleischwรผrfel krรคftig darin anbraten.
2.Die Zwiebeln ebenfalls in den Topf geben und kurz mit anbraten. Das Ganze dann mit der Fleischbrรผhe angieรen, Pfefferkรถrner, Lorbeer und Nelken hinzugeben und fรผr 2 Stunden bei niedriger Temperatur kรถcheln lassen.
3.Paniermehl hinzugeben und kurz aufkochen. Dann Kapern hinzugeben und mit Zitronensaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โPfefferpotthastโ