1. Home
  2. Rezept
  3. Pfefferpotthast

Pfefferpotthast

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rindfleisch1 kg
Zwiebeln1 kg
Schweinemalz150 g
Pfefferkörner10 Stück
Lorbeerblätter3 Stück
Gewürznelken3 Stück
Paniermehl3 EL
Zitronensaft1 EL
Kapern2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Das Rindfleisch in Würfel schneiden (etwa 3 x 3 x 3 cm), die Zwiebeln schälen und grob zerteilen. Das Schmalz in einem Topf erhitzen und die Fleischwürfel kräftig darin anbraten.

    2.Die Zwiebeln ebenfalls in den Topf geben und kurz mit anbraten. Das Ganze dann mit der Fleischbrühe angießen, Pfefferkörner, Lorbeer und Nelken hinzugeben und für 2 Stunden bei niedriger Temperatur köcheln lassen.

    3.Paniermehl hinzugeben und kurz aufkochen. Dann Kapern hinzugeben und mit Zitronensaft abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Pfefferpotthast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich