1. Home
  2. Rezept
  3. Pfefferpotthast

Pfefferpotthast

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Rindfleisch1 kg
Zwiebeln1 kg
Schweinemalz150 g
Pfefferkรถrner10 Stรผck
Lorbeerblรคtter3 Stรผck
Gewรผrznelken3 Stรผck
Paniermehl3 EL
Zitronensaft1 EL
Kapern2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Das Rindfleisch in Wรผrfel schneiden (etwa 3 x 3 x 3 cm), die Zwiebeln schรคlen und grob zerteilen. Das Schmalz in einem Topf erhitzen und die Fleischwรผrfel krรคftig darin anbraten.

    2.Die Zwiebeln ebenfalls in den Topf geben und kurz mit anbraten. Das Ganze dann mit der Fleischbrรผhe angieรŸen, Pfefferkรถrner, Lorbeer und Nelken hinzugeben und fรผr 2 Stunden bei niedriger Temperatur kรถcheln lassen.

    3.Paniermehl hinzugeben und kurz aufkochen. Dann Kapern hinzugeben und mit Zitronensaft abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfefferpotthastโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich