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Pfefferpotthast

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch750 gr.
Zwiebeln500 gr.
Butterschmalz100 gr.
Fleischbrühe1 Liter
Lorbeerblätter3 Stück
Gewürznelken2 Stück
Zitronensaft1 Esslöffel
Pfeffer weiß1 Teelöffel
Pfeffer schwarz1 Teelöffel
Kapern1 Esslöffel
Semmelbrösel2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Ochsenfleisch waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen, in 1cm große Würfel schneiden, im Fett anrösten. Grobgehackte Zwiebeln dazugeben und unter Umrühren ein paar Minuten mitrösten, dann Brühe angießen und salzen. Pfefferkörner, Lorbeerblätter und Nelken dazugeben, das Fleisch garen. Semmelmehl hineinrühren, nochmals kurz aufkochen, den Pfefferpotthast mit Zitronensaft und Pfeffer pikant abschmecken und die Kapern hineingeben. Mit Salzkartoffeln und Gewürzgurken zu einem Glas Pilz-Bier reichen.

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