Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch | 750 gr. |
Zwiebeln | 500 gr. |
Butterschmalz | 100 gr. |
Fleischbrรผhe | 1 Liter |
Lorbeerblรคtter | 3 Stรผck |
Gewรผrznelken | 2 Stรผck |
Zitronensaft | 1 Esslรถffel |
Pfeffer weiร | 1 Teelรถffel |
Pfeffer schwarz | 1 Teelรถffel |
Kapern | 1 Esslรถffel |
Semmelbrรถsel | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Ochsenfleisch waschen und mit Kรผchenkrepp trockentupfen, in 1cm groรe Wรผrfel schneiden, im Fett anrรถsten. Grobgehackte Zwiebeln dazugeben und unter Umrรผhren ein paar Minuten mitrรถsten, dann Brรผhe angieรen und salzen. Pfefferkรถrner, Lorbeerblรคtter und Nelken dazugeben, das Fleisch garen. Semmelmehl hineinrรผhren, nochmals kurz aufkochen, den Pfefferpotthast mit Zitronensaft und Pfeffer pikant abschmecken und die Kapern hineingeben. Mit Salzkartoffeln und Gewรผrzgurken zu einem Glas Pilz-Bier reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
Kommentare zu โPfefferpotthastโ