1. Home
  2. Rezept
  3. Pfefferpotthast

Pfefferpotthast

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch750 gr.
Zwiebeln500 gr.
Butterschmalz100 gr.
Fleischbrรผhe1 Liter
Lorbeerblรคtter3 Stรผck
Gewรผrznelken2 Stรผck
Zitronensaft1 Esslรถffel
Pfeffer weiรŸ1 Teelรถffel
Pfeffer schwarz1 Teelรถffel
Kapern1 Esslรถffel
Semmelbrรถsel2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Ochsenfleisch waschen und mit Kรผchenkrepp trockentupfen, in 1cm groรŸe Wรผrfel schneiden, im Fett anrรถsten. Grobgehackte Zwiebeln dazugeben und unter Umrรผhren ein paar Minuten mitrรถsten, dann Brรผhe angieรŸen und salzen. Pfefferkรถrner, Lorbeerblรคtter und Nelken dazugeben, das Fleisch garen. Semmelmehl hineinrรผhren, nochmals kurz aufkochen, den Pfefferpotthast mit Zitronensaft und Pfeffer pikant abschmecken und die Kapern hineingeben. Mit Salzkartoffeln und Gewรผrzgurken zu einem Glas Pilz-Bier reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****n
    vom
    Profilbild von p****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfefferpotthastโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich