Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel | 500 Gramm |
Langkorn - Wildreis | 250 Gramm |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Kalbsfond | 150 ml |
Sahne | 150 Gramm |
Butter | 2 Esslöffel |
Mehl | 2 Teelöffel |
eingelegter grüner Pfeffer | 2 Esslöffel |
Zitronenthymian | ½ Bund |
Zitronenpfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Reis in Salzwasser garen. Die Lauchzwiebeln putzen und schräg in feine Ringe schneiden. Das Fleisch kleinschneiden.
2.1 Essl. Butter erhitzen und das Fleisch darin kurz anbraten. Mit Salz und Zitronenpfeffer würzen, herausnehmen. Die Lauchzwiebeln anbraten. Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Unter rühren mit Fond und Sahne ablöschen und bei mittlerer Hitze 5 Min. köcheln lassen.
3.Die geputzten Thymianblättchen und den grünen Pfeffer einrühren, das Fleisch dazugeben, erhitzen und abschmecken.
4.Alles anrichten. Evtl. mit Thymian und rotem Pfeffer garnieren.
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vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes in Thymian - Pfeffer - Rahm“