1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes in Thymian - Pfeffer - Rahm

Geschnetzeltes in Thymian - Pfeffer - Rahm

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsschnitzel500 Gramm
Langkorn - Wildreis250 Gramm
Lauchzwiebeln1 Bund
Kalbsfond150 ml
Sahne150 Gramm
Butter2 Esslรถffel
Mehl2 Teelรถffel
eingelegter grรผner Pfeffer2 Esslรถffel
Zitronenthymian½ Bund
Zitronenpfeffer und Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Reis in Salzwasser garen. Die Lauchzwiebeln putzen und schrรคg in feine Ringe schneiden. Das Fleisch kleinschneiden.

    2.1 Essl. Butter erhitzen und das Fleisch darin kurz anbraten. Mit Salz und Zitronenpfeffer wรผrzen, herausnehmen. Die Lauchzwiebeln anbraten. Mit Mehl bestรคuben und kurz anschwitzen. Unter rรผhren mit Fond und Sahne ablรถschen und bei mittlerer Hitze 5 Min. kรถcheln lassen.

    3.Die geputzten Thymianblรคttchen und den grรผnen Pfeffer einrรผhren, das Fleisch dazugeben, erhitzen und abschmecken.

    4.Alles anrichten. Evtl. mit Thymian und rotem Pfeffer garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGeschnetzeltes in Thymian - Pfeffer - Rahmโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich