Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsschnitzel | 500 Gramm |
Langkorn - Wildreis | 250 Gramm |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Kalbsfond | 150 ml |
Sahne | 150 Gramm |
Butter | 2 Esslรถffel |
Mehl | 2 Teelรถffel |
eingelegter grรผner Pfeffer | 2 Esslรถffel |
Zitronenthymian | ½ Bund |
Zitronenpfeffer und Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiร13,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiร13,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Reis in Salzwasser garen. Die Lauchzwiebeln putzen und schrรคg in feine Ringe schneiden. Das Fleisch kleinschneiden.
2.1 Essl. Butter erhitzen und das Fleisch darin kurz anbraten. Mit Salz und Zitronenpfeffer wรผrzen, herausnehmen. Die Lauchzwiebeln anbraten. Mit Mehl bestรคuben und kurz anschwitzen. Unter rรผhren mit Fond und Sahne ablรถschen und bei mittlerer Hitze 5 Min. kรถcheln lassen.
3.Die geputzten Thymianblรคttchen und den grรผnen Pfeffer einrรผhren, das Fleisch dazugeben, erhitzen und abschmecken.
4.Alles anrichten. Evtl. mit Thymian und rotem Pfeffer garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu โGeschnetzeltes in Thymian - Pfeffer - Rahmโ