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Pichelsteiner Eintopf

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch250 gr.
Schweinenacken250 gr.
Zwiebeln3
ร–l1 EL
Salz1 TL
Pfeffer½ TL
Majoran1 Msp
Brรผhe½ Liter
Mรถhren250 gr.
Sellerie frisch150 gr.
Kartoffeln400 gr.
Lauch200 gr.
Petersilie4 EL
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Fleisch in 2 cm groรŸe Wรผrfel schneiden.Zwiebeln schรคlen und klein wรผrfeln.ร–l erhitzen und das Fleisch darin rundherum braun anbraten lassen.Zwiebeln zugeben und ebenfalls hellbraun dรผnsten.Mit Salz,Pfeffer und Majoran wรผrzen und mit Brรผhe aufgieรŸen.Das Fleisch bei geringer Hitze ca.1 Stunde zugedeckt garen lassen.

    2.Mรถhren, Sellerie, Lauch und Kartoffeln waschen, putzen und in 1 cm groรŸe Wรผrfel schneiden. Lauch in Ringe schneiden. Gemรผse nach 1 Stunde zum Fleisch geben, durchmischen und nochmals 30 Minuten garen. Mit Petersilie zum SchluรŸ den Eintopf aufwerten.

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