Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch | 250 gr. |
Schweinenacken | 250 gr. |
Zwiebeln | 3 |
รl | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | ½ TL |
Majoran | 1 Msp |
Brรผhe | ½ Liter |
Mรถhren | 250 gr. |
Sellerie frisch | 150 gr. |
Kartoffeln | 400 gr. |
Lauch | 200 gr. |
Petersilie | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Fleisch in 2 cm groรe Wรผrfel schneiden.Zwiebeln schรคlen und klein wรผrfeln.รl erhitzen und das Fleisch darin rundherum braun anbraten lassen.Zwiebeln zugeben und ebenfalls hellbraun dรผnsten.Mit Salz,Pfeffer und Majoran wรผrzen und mit Brรผhe aufgieรen.Das Fleisch bei geringer Hitze ca.1 Stunde zugedeckt garen lassen.
2.Mรถhren, Sellerie, Lauch und Kartoffeln waschen, putzen und in 1 cm groรe Wรผrfel schneiden. Lauch in Ringe schneiden. Gemรผse nach 1 Stunde zum Fleisch geben, durchmischen und nochmals 30 Minuten garen. Mit Petersilie zum Schluร den Eintopf aufwerten.
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vom
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