Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Steinpilze frisch | 200 gr. |
Steinpilze getrocknet | 100 gr. |
Olivenรถl kalt gepresst | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Salz , Pfeffer | etwas |
Bรผffelmozzarella | 125 gr. |
Salbei | 1 Stiel |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Crรจme fraรฎche | 150 gr. |
Milch | 5 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate1 g
Fett6,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate1 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die getrockneten Pilze in einem kl. Kochtopf mit Wasser bedeckt weich einkรถcheln lassen. Frische Steinpilze putzen , sรคubern ,mรถglichst mit einem Bรผrstchen. Die grรถรeren Pilze etwas kleiner schneiden
2.รl in einer Pfanne erhitzen,Pilze darin 4-5 Min. braten.Eingewichte , abgetropfte Pilze zugeben,Butter einrรผhren und wรผrzen.
3.Inzwischen Grill vom Backofen vorheizen. Mozzarella kleinschneiden.Krรคuter putzen und die Blรคtter bzw. Nadeln von den Stielen zupfen. Mit Creme Fraiche und Milch verrรผhren. Pilze mit der Krรคuter-Creme-Fraiche und dem Mozzarella in eine gefettete Auflaufform fรผllen. Auf der mittleren Schiene unter dem heiรen Grill 6-8 Min. รผberbacken.
4.Super zu Wiildgerichten , zb .zu meinem Rehfilet
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu โPILZE / STEINPILZ- MOZZARELLA -GRATINโ