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Putenröllchen und Champignons gefüllt mit Bärlauch-Creme

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putensteaks4
Bärlauch frisch1 Bund
Crème fraîche200 g
Champignons frisch250 g
Frühlingszwiebeln2
Gemüsepaste aus meinem KB oder Gemüsebrühe1 TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz in Maßen, da in der Gemüsepaste/-brühe schon enthalten! etwas
Zahnstocher oder Rouladennadeln etwas
Oel zum Anbraten etwas
Kondenzmilch oder Sahne für die Soße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Backofen auf 200° C vorheizen

    2.Putensteaks flach klopfen (geht auch mit der Pfannenrückseite, dazu Fleisch in Gefrierbeutel legen und dann feste drauf!) und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Bärlauchblätter waschen und trocken schläudern. In kleine Stücke schneiden.

    4.Crème fraîche mit Pfeffer und der Gemüsepaste/-brühe und ggf. noch etwas (Kräuter-) Salz würzen und den Bärlauch unterheben und zu einer Creme verrühren. Wer es nicht so stückig mag nimmt noch den Zauberstab zur Hilfe.

    5.Die Champions putzen (nicht waschen nur mit einem Pinsel reinigen oder mit Küchenpapier abwischen) und den Stiel entfernen.

    6.Die Bärlauch-Creme auf den flachen Putensteaks verteilen und in die Champignon-Köpfe füllen.

    7.Putensteaks aufrollen und ggf. mit Nadel/Zahnstocher fixieren. In der Pfanne von allen Seiten kurz anbraten und in eine feuerfeste Form geben. Champions ebenfalls in eine feuerfeste Form geben. Alles für etwa 20 Minuten im Backofen fertig garen.

    8.Die Champignon-Stiele klein schneiden und mit etwas Zwiebel in der Pfanne braten. Noch einen TL der Gemüsepaste dazu, mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit Wasser und etwas Kondezmilch/Sahne ablöschen! Ggf. Soße noch andicken.

    9.Dazu passen Nudeln, Kartoffeln und Reis. Ein Salat ist auch lecker dazu!

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