Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste | 4 |
Champignons braun | 350 g |
Zwiebeln klein | 2 |
Olivenöl | 3 EL |
Mehl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Hühnerbrühe instant | 1 EL |
Sahne | 200 ml |
Martini bianco | 3 EL |
Emmentaler gerieben | 100 g |
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Zubereitung
1 Std
1.Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und je nach Größe halbieren oder dritteln. 1 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Hähnchenbrüste darin kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen.
2.Pilze putzen, waschen und halbieren. Zwiebeln schälen und würfeln. 2 EL Olivenöl im Bratfett erhitzen. Champignons darin kräftig anbraten. Zwiebeln kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Das Fleisch wieder zufügen. Mehl darüber stäuben und kurz anschwitzen. Martini, 1/4 l Wasser, Brühe und Sahne einrühren. Aufkochen, zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine große Auflaufform geben. Käse darüber streuen. Im heißen Backofen bei 200 °C ca. 20 Minuten überbacken.
4.Dazu schmeckt frisches Ciabatta.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
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