Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | klein |
Zwiebel rot | 1 mittelgross |
Rapsöl | 2 EL |
Linsen rot | 100 gr. |
ThaiCurry-Paste | 2 TL |
Kelch-Nudeln | 300 gr. |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Basilikum | 1 Bund |
Parmesan geraspelt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Zwiebeln abziehen ,in dünne Streifen schneiden.Blumenkohl putzen :die Blätter entfernen (kleine zarte Blättchen beiseitelegen und kleine Stücke schneiden). Blumenkohlröschen vom Strunk abschneiden und in Scheiben schneiden . Öl in einem großen Topf erhitzen ,Zwiebeln ,Blumenkohl und Blumenkohlblättchen darin anrösten.
2.Linsen ,Nudeln und ThaiCurry-Paste dazu geben .Mit der Gemüsebrühe aufgießen . Alles aufkochen ,10 Min.köcheln lassen ,salzen und pfeffern .5 Min.ziehen lassen. One -Pot-Pasta auf Tellern anrichten ,mit Basilikumblättchen und Parmesan garniert servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „One-Pot-Pasta“