Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel a ca. 75gr | 8 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Senf | 1 EL |
Öl | 2 EL |
Greyerzer gerieben | 150 gr. |
Sahne | 250 ml |
Eier | 2 |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Muskatnuss | etwas |
Chicoreestangen | 2 |
Birnen | 3 |
Butter | 2 EL |
Brühe | 150 ml |
weisswein trocken | 150 ml |
Frühlingszwiebeln in ringen | ½ bund |
Mandelblättchen | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.1. schnitzel waschen und trockentupfen.anschliessend mit salz und pfeffer würzen und auf beiden seiten mit senf bestreichen.in heissem öl auf beiden seiten anbraten.in eine gefettete form legen.ofen auf 225 grad(umluft auf 200 grad)vorheitzen.käse mit der hälfte der sahne mischen und eier verquirlen und mit 2 el petersilie unterrühren.mit salz,pfeffer,muskat würzen und die masse über die schnitzel geben.10 min. backen. 2. chicoree waschen,putzen und klein schneiden.birnen waschen und entkernen und in feine streifen schneiden.chicoree mit etwas butter ca.2 min. dünsten.übrige sahne,brühe und wein zufügen.ca. 5 min. einköcheln,würzen.zwiebelringe und birnen hinzugeben und kurz erhitzen.alles mit petersilie und mandelblättchen bestreut anrichten.
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vom
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