Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 6 |
Champignons frisch oder aus dem Glas | 125 gr. |
Salami | 80 gr. |
Schnittlauch | ½ Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Milch | 4 EL |
Öl zum Braten | etwas |
Edamer gerieben | 30 gr |
Toastbrot | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)801 (191)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)801 (191)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Salami in feine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
2.Eier, Milch und Schnittlauch zusammen mit etwas Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen verquirlen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Salami darin anbraten. Champignons zufügen und ebenfalls anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Käse unterheben.
3.Die Eimasse zugeben und stocken lassen. Das Rührei mit dem Toast servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „Rührei mit Champignons und Salami“