Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
schweine medaillon | 3 in Streifen |
rote Paprika | ½ IN Streifen |
grüne Paprika | ½ in streifen |
Zwiebel | 1 Ringe |
Knoblauchzehen | 3 Streifchen |
Ingwer | 1 Stk. |
rote Chilischotenstreifen | 1 klein |
güne chillischotenstreifen | 1 klein |
Sojasprossen | 1 Glas |
Champignons | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Currypulver | etwas |
Sambal Oelek | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Oel | 1 Esslöffel |
soja sosse | 1 Esslöffel |
Fischsosse | 1 Esslöffel |
Reisweinessig | 1 Esslöffel |
chinessiche Nudel | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)151 (36)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Wok Pfanne
2.Das fleisch in streifen schneiden die Parika in streifen schneiden die Zwiebel in ringe die koblauch zehen klein schneiden die chilli choten in ringe schneiden Die Champignong in Lamellen schneiden Alles zusammen in eine grosse schüssel geben.
3.In der schüssel die Gewürze auf die Beilagen geben; Die Sossen dazu und alles gut vermengen. über Nacht im ühlschrank ziehen lassen
4.Ein Wok mit etwas Oel erwärmen und das Marinierte Fleisch darin scharf anbraten; mit etwas wasser ablöschen und weiter auf kleine hitze Braten In der zeit die Nudeln Kochen Das Glas Sojasprossen dazu geben vorher abtropfen lassen ; Zuletzt die Nudel darunter mischen guten apetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von huberte
vom
Kommentare zu „Wok Pfanne“