1. Home
  2. Rezept
  3. Wok Pfanne

Wok Pfanne

35 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schweine medaillon3 in Streifen
rote Paprika½ IN Streifen
grüne Paprika½ in streifen
Zwiebel1 Ringe
Knoblauchzehen3 Streifchen
Ingwer1 Stk.
rote Chilischotenstreifen1 klein
güne chillischotenstreifen1 klein
Sojasprossen1 Glas
Champignons150 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Paprikapulver etwas
Currypulver etwas
Sambal Oelek1 Esslöffel (gestrichen)
Oel1 Esslöffel
soja sosse1 Esslöffel
Fischsosse1 Esslöffel
Reisweinessig1 Esslöffel
chinessiche Nudel2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Wok Pfanne

    2.Das fleisch in streifen schneiden die Parika in streifen schneiden die Zwiebel in ringe die koblauch zehen klein schneiden die chilli choten in ringe schneiden Die Champignong in Lamellen schneiden Alles zusammen in eine grosse schüssel geben.

    3.In der schüssel die Gewürze auf die Beilagen geben; Die Sossen dazu und alles gut vermengen. über Nacht im ühlschrank ziehen lassen

    4.Ein Wok mit etwas Oel erwärmen und das Marinierte Fleisch darin scharf anbraten; mit etwas wasser ablöschen und weiter auf kleine hitze Braten In der zeit die Nudeln Kochen Das Glas Sojasprossen dazu geben vorher abtropfen lassen ; Zuletzt die Nudel darunter mischen guten apetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von huberte
    vom
    Profilbild von huberte

Auch lecker

Kommentare zu „Wok Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich