1. Home
  2. Rezept
  3. Wok Pfanne

Wok Pfanne

35 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
schweine medaillon3 in Streifen
rote Paprika½ IN Streifen
grรผne Paprika½ in streifen
Zwiebel1 Ringe
Knoblauchzehen3 Streifchen
Ingwer1 Stk.
rote Chilischotenstreifen1 klein
gรผne chillischotenstreifen1 klein
Sojasprossen1 Glas
Champignons150 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Paprikapulver etwas
Currypulver etwas
Sambal Oelek1 Esslรถffel (gestrichen)
Oel1 Esslรถffel
soja sosse1 Esslรถffel
Fischsosse1 Esslรถffel
Reisweinessig1 Esslรถffel
chinessiche Nudel2 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Wok Pfanne

    2.Das fleisch in streifen schneiden die Parika in streifen schneiden die Zwiebel in ringe die koblauch zehen klein schneiden die chilli choten in ringe schneiden Die Champignong in Lamellen schneiden Alles zusammen in eine grosse schรผssel geben.

    3.In der schรผssel die Gewรผrze auf die Beilagen geben; Die Sossen dazu und alles gut vermengen. รผber Nacht im รผhlschrank ziehen lassen

    4.Ein Wok mit etwas Oel erwรคrmen und das Marinierte Fleisch darin scharf anbraten; mit etwas wasser ablรถschen und weiter auf kleine hitze Braten In der zeit die Nudeln Kochen Das Glas Sojasprossen dazu geben vorher abtropfen lassen ; Zuletzt die Nudel darunter mischen guten apetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von huberte
    vom
    Profilbild von huberte

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWok Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich