Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Jasmin oder Basmatireis | 200 g |
Butter | 2 El |
Zwiebel gehackt | 1 |
Hühnersuppenpaste | etwas |
Zitronencurry, weißer Pfeffer, Salz | etwas |
Bio-Zitrone | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3691 (882)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett99,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3691 (882)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett99,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Butter zerlassen, Zwiebeln hacken und glasig dünsten. Reis zugeben, kurz mitdünsten. Curry nach Geschmack zugeben. Hühnerbrühe, Wasser und 2 El Zitronensaft zugeben. wer es mag gibt noch abgeriebene Zitronenschale dazu.
2.Reis bei kleiner Flamme quellen lassen. Paßt sehr gut zu Fisch, aber auch zu fruchtigen Gerichten mit hellem Geflügel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Zitronenreis“