Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Pangasiusfilets | 3 |
Blattspinat tiefgefroren | 300 g |
Eiweiß | 2 |
Parmesan | 50 g |
Cocktailtomaten nach Geschmack | etwas |
Pfeffer | etwas |
Vegeta Gewürz | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst von einer halben Zitrone | etwas |
Olivenöl zum Beträufeln der Tomaten | etwas |
etwas Öl für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spinat auftauen.Spinat gut ausdrücken.
2.Die 2 Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen.Spinat und Parmesan vorsichtig mit dem Eiweiß vermischen und mit Pfeffer und Vegeta abschmecken.
3.Die Fischfilets mit dem Zitonensaft einreiben,mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gefette Auflaufform legen.
4.Spinat - Eiweißmischung gleichmäßig auf den Filets verteilen.
5.Cocktailtomaten waschen ,trocknen und halbieren.Die Tomatenhälften neben dem Fisch verteilen,mit Pfeffer und Salz bestreuen und mit Olivenöl beträufeln.
6.Imvorgeheiztem Backofen bei 200°C-220°C ca 20Minuten garen, ihr müsst dann kontrollieren ob er gar ist, je nachdem wie dick der Fisch ist.
7.Als Beilage hatten wir Ofenkartoffeln.Guten Hunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katzensternekoch
vom
Kommentare zu „Pangasius mit Spinathaube“