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Pangasius mit Spinathaube

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Pangasiusfilets3
Blattspinat tiefgefroren300 g
EiweiรŸ2
Parmesan50 g
Cocktailtomaten nach Geschmack etwas
Pfeffer etwas
Vegeta Gewรผrz etwas
Zitronensaft frisch gepresst von einer halben Zitrone etwas
Olivenรถl zum Betrรคufeln der Tomaten etwas
etwas ร–l fรผr die Form etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Spinat auftauen.Spinat gut ausdrรผcken.

    2.Die 2 EiweiรŸ mit einer Prise Salz steif schlagen.Spinat und Parmesan vorsichtig mit dem EiweiรŸ vermischen und mit Pfeffer und Vegeta abschmecken.

    3.Die Fischfilets mit dem Zitonensaft einreiben,mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in eine gefette Auflaufform legen.

    4.Spinat - EiweiรŸmischung gleichmรครŸig auf den Filets verteilen.

    5.Cocktailtomaten waschen ,trocknen und halbieren.Die Tomatenhรคlften neben dem Fisch verteilen,mit Pfeffer und Salz bestreuen und mit Olivenรถl betrรคufeln.

    6.Imvorgeheiztem Backofen bei 200ยฐC-220ยฐC ca 20Minuten garen, ihr mรผsst dann kontrollieren ob er gar ist, je nachdem wie dick der Fisch ist.

    7.Als Beilage hatten wir Ofenkartoffeln.Guten Hunger!

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    Rezept von Katzensternekoch
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