Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Pangasiusfilets | 3 |
Blattspinat tiefgefroren | 300 g |
Eiweiร | 2 |
Parmesan | 50 g |
Cocktailtomaten nach Geschmack | etwas |
Pfeffer | etwas |
Vegeta Gewรผrz | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst von einer halben Zitrone | etwas |
Olivenรถl zum Betrรคufeln der Tomaten | etwas |
etwas รl fรผr die Form | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett5,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spinat auftauen.Spinat gut ausdrรผcken.
2.Die 2 Eiweiร mit einer Prise Salz steif schlagen.Spinat und Parmesan vorsichtig mit dem Eiweiร vermischen und mit Pfeffer und Vegeta abschmecken.
3.Die Fischfilets mit dem Zitonensaft einreiben,mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in eine gefette Auflaufform legen.
4.Spinat - Eiweiรmischung gleichmรครig auf den Filets verteilen.
5.Cocktailtomaten waschen ,trocknen und halbieren.Die Tomatenhรคlften neben dem Fisch verteilen,mit Pfeffer und Salz bestreuen und mit Olivenรถl betrรคufeln.
6.Imvorgeheiztem Backofen bei 200ยฐC-220ยฐC ca 20Minuten garen, ihr mรผsst dann kontrollieren ob er gar ist, je nachdem wie dick der Fisch ist.
7.Als Beilage hatten wir Ofenkartoffeln.Guten Hunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katzensternekoch
vom
Kommentare zu โPangasius mit Spinathaubeโ