Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rahmspinat, TK | 500 gr |
Knoblauchzehen | 2 |
Sahnequark | 300 gr |
flüssige Sahne | 150 gr |
geriebener Parmesan | 100 gr |
Eier | 3 Stk |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat, gerieben | etwas |
Butter | 40 gr |
Lasagneplatten, nicht vorgekocht | 10 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Spinat auftauen lassen. Die Knoblauchzehen fein hacken. Quark, Sahne, Knoblauch, Eier und etwas mehr als der Hälfte des Parmesans vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
2.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine Auflaufform fetten. MIt einer Spinatschicht beginnen, mit Lasagneblättern bedecken, dann mit etwas Quarkmasse bedecken.
3.So weiter schichten, bis alle Zutaten verbraucht sind. Mit einer Spinatschicht abschließen. Die Lasagne mit dem restl Parmesan und Butterflöckchen bestreuen. Ca 30-40 Minuten bei 180-200 Grad (Umluft) backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
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