1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocci mit Spinatsahnesoße (Nudeln)

Gnocci mit Spinatsahnesoße (Nudeln)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sahne200 gr.
Brühe etwas
Weißwein etwas
Zwiebel1 kleine
Spinat gefroren200 gr.
Gnocci fertig1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Als erstes die kleine Zwiebel würfeln und glasig andünsten lassen. Mit abgeschmeckter Brühe ablöschen und Sahne hnzufügen. Wer möchte kann einen Schuß Weißwein hinzufügen. Den Spinat hinzufügen und umrühren - fertig.

  • 2.Gnocci im Salzwasser erwärmen bis sie im Topf oben schwimmen. Abgießen und in die Pfanne mit der Soße zusammenfügen und umrühren. Alles kurz ziehen lassen und servieren. Schmeckt auch hervorragend zu vielen Nudeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goldenangels
    vom
    Profilbild von goldenangels

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocci mit Spinatsahnesoße (Nudeln)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich