Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sahne | 200 gr. |
Brühe | etwas |
Weißwein | etwas |
Zwiebel | 1 kleine |
Spinat gefroren | 200 gr. |
Gnocci fertig | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Als erstes die kleine Zwiebel würfeln und glasig andünsten lassen. Mit abgeschmeckter Brühe ablöschen und Sahne hnzufügen. Wer möchte kann einen Schuß Weißwein hinzufügen. Den Spinat hinzufügen und umrühren - fertig.
2.Gnocci im Salzwasser erwärmen bis sie im Topf oben schwimmen. Abgießen und in die Pfanne mit der Soße zusammenfügen und umrühren. Alles kurz ziehen lassen und servieren. Schmeckt auch hervorragend zu vielen Nudeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goldenangels
vom
Kommentare zu „Gnocci mit Spinatsahnesoße (Nudeln)“