Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 300 g |
Lachsfilet | 400 g |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Butter | 1 EL |
Schalotten | 3 |
trockener Weißwein | 6 EL |
körniger Senf | 2 EL |
Sahne | 250 g |
Eigelb | 1 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1119 (267)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate23,0 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1119 (267)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate23,0 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
2.Das Lachsfilet in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in der heißen Butter von allen Seiten kurz anbraten. Den Lachs herausnehmen und zugedeckt beiseite stellen.
3.Die fein gewürfelten Schalotten im Bratfett glasig andünsten. Mit Weißwein ablöschen und den Senf einrühren. Die Sahne angießen und alles 5 Minuten köcheln lassen. Das ver- quirlte Eigelb in die nicht mehr kochende Soße einrühren. Die Lachswürfel in die Soße geben und darin ziehen lassen. Den in
4.Den gewaschenen Schnittlauch in Röllchen schneiden und unter die Soße ziehen. Die Spaghetti mit der Soße anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ruth_alex
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Lachs“