Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 300 g |
Lachsfilet | 400 g |
Salz, weiรer Pfeffer | etwas |
Butter | 1 EL |
Schalotten | 3 |
trockener Weiรwein | 6 EL |
kรถrniger Senf | 2 EL |
Sahne | 250 g |
Eigelb | 1 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1119 (267)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate23 g
Fett13,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1119 (267)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate23 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
2.Das Lachsfilet in Wรผrfel schneiden, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in der heiรen Butter von allen Seiten kurz anbraten. Den Lachs herausnehmen und zugedeckt beiseite stellen.
3.Die fein gewรผrfelten Schalotten im Bratfett glasig andรผnsten. Mit Weiรwein ablรถschen und den Senf einrรผhren. Die Sahne angieรen und alles 5 Minuten kรถcheln lassen. Das ver- quirlte Eigelb in die nicht mehr kochende Soรe einrรผhren. Die Lachswรผrfel in die Soรe geben und darin ziehen lassen. Den in
4.Den gewaschenen Schnittlauch in Rรถllchen schneiden und unter die Soรe ziehen. Die Spaghetti mit der Soรe anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ruth_alex
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit Lachsโ