Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 2 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Rinder- oder Kalbshackfleisch | 250 gr. |
Tomaten Konserve | 2 Dosen |
Rotwein leicht | 125 ml |
Kapern | 1 TL |
Majoran | 1/2 TL |
Basilikum | 1/2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Spaghetti | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Öl in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen. Knoblauch zugeben und bei kleiner Hitze 1 Minute verrühren. Hackfleisch zugeben und gut anbraten, mit einer Gabel zerkleinern. Die nicht abgetropften, zerkleinerten Tomaten, Wein, Kapern. Majoran, Basilikum, Salz und Pfeffer zugeben; aufkochen.
2.Temperatur herunterschalten und 20 Minuten ohne Deckel köcheln, bis sich die Sauce halbiert hat. Petersilie gut unterrühren. Während die Sauce kocht, die Pasta in einen großen Topf mit siedendem Wasser geben und bissfest kochen. Gut abseihen und in den Topf zurückgeben. Die Sauce zur Pasta geben und vermengen. Sofort servieren, nach Belieben mit Kräutern garnieren.
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vom
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