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italienischer Hackbällchentopf aus dem Ofen

einfach

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Zutaten

Zutaten fĂźr 4 Personen
gemischtes Hack500 g
braune Champignons frisch geviertelt250 g
Zwiebeln grob gewĂźrfelt3 kleine
FrĂźhlingszwiebeln in Scheiben geschnitten3
Tomaten in StĂźcke2 Dose
RĂśstzwiebeln6 EL
Knoblauchzehe fein gehackt1
Basilikum gerebelt oder frisch, Bärlauch gerebelt oder frisch etwas
Paniermehl3 EL
Senf1 TL
Ei1
Salz, Pfeffer, Currypulver, Paprika rosenscharf etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Das Hack mit dem Paniermehl, den Senf,dem Ei, den RĂśstzwiebeln, Salz und Pfeffer vermischen und kleine Bällchen formen. Die Bällchen in einer Pfanne mit etwas PflanzenĂśl schĂśn braun anbraten.

    2.In einem Topf mit etwas PflanzenÜl die Zwiebeln, den Knoblauch und die Pilze anbraten, mit Salz, Pfeffer, Currypulver und Paprika rosenscharf wßrzen.die Tomaten dazugeben. Basilikum und Bärlauch nach Geschmack und die Frßhlingszwiebeln dazugeben.

    3.die Hackbällchen in eine Auflaufform geben mit der Sauce übergießen und mit Gouda bestreuen. Die Auflaufform in den Backofen geben und bei ca. 180° etwa 25 min goldbraun überbacken. Wir haben dazu Bandnudeln serviert.

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    Rezept von annaundguenni
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