Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Rinderhack | 300 g |
Senf | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
gekörnte Brühe | etwas |
Knoblauchpfeffer, Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver, Chili | etwas |
italienische Kräutermischung | etwas |
pĂĽrrierte Tomaten | ½ Pck. |
WorchestersoĂźe oder Maggi | etwas |
gekochte Maccaroni oder andere Nudeln | 3 Handvoll |
Ă–l | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (390)
EiweiĂź7,8 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett30,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (390)
EiweiĂź7,8 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett30,5 g
Zubereitung
1.Hackfleisch mit Senf, Tomatenmark, Brühe, Knobipfeffer, Salz und Pfeffer, Paprikapulver und Chilipulver würzen. Kleine Bällchen formen.
2.In einer Pfanne Öl erhitzen und die Bällchen darin runtherum anbraten. Nudeln und pürrierte Tomaten dazugeben. Mit gekörnter Brühe, Worchestersoße oder Maggi, italienische Kräuter, Knoblauchpfeffer abschmecken.
3.Mit geriebenem Käse und grünem Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Bällchen-Nudel-Pfanne“