Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 200 Gramm |
Fischfond | 500 ml |
Frutti di Mare | 150 Gramm |
Garnelen | 150 Gramm |
Venusmuscheln | 150 Gramm |
Weißwein | 50 ml |
Chilischote ... Menge nach Geschmack | etwas |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauch | 1 Zehe |
Safran | Fäden |
Zitronensaft | ½ EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 25 Min
45 Min
Vorbereitung
1.Den Safran in dem Fischfond einweichen - Zwiebel und Knoblauch und fein würfeln - Samen der Chilischote entfernen und fein hacken - die Tomaten ebenfalls klein würfeln
Zubereitung
2.Olivenöl in einem großem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anschwitzen - Knoblauch, Chili und Paprikapulver mit hinzugeben und danach mit Weißwein ablöschen - mit den Tomaten und dem Safran Fischfond auffüllen und ein wenig einkochen - Frutti de Mare, Muscheln und Garnelen (kann auch nach Belieben geändert werden) ein wenig mit köcheln … nach Belieben mit Sahne, Zitronensaft oder Salz und Pfeffer abschmecken… FERTIG
Beilagen
3.Ich hab heute dazu gebratene Garnelen, Herzen der Jakobsmuschel und Knoblauchbrot serviert… Viel Spaß beim nachkochen wünscht euch der Happy Jockel ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Joachim-Hermann
vom
Kommentare zu „Spanische Suppe mit Meeresfrüchten“