1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilet gebacken mit Tomaten...(griechisch)

Fischfilet gebacken mit Tomaten...(griechisch)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fischfilet...Goldbarsch, Rotbarsch, SteinbeiรŸer oder.. oder2
Zwiebel1
Tomaten4
gerรคuchertes Bรผndle....durchwachsener Bauchspeck100 gr.
Zitrone½
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano etwas
Olivenรถl1 EL
Petersilie etwas
trockener WeiรŸwein1 Glas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das gerรคucherte Bรผndle in kleine Wรผrfel schneiden Die Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden Die Tomaten enthรคuten und ebenfalls wรผrfeln

    2.Die Fischfilets salzen, pfeffern und mit Zitronensaft betrรคufeln

    3.Das Bรผndle in einer Pfanne kross anbraten und dann die Zwiebel dazugeben und glasig dรผnsten Das alles in 2 Keramikformen verteilen und den Fisch drauflegen

    4.Die gewรผrfelten Tomaten darรผber verteilen, salzen pfeffern und mit etwas Oregano abschmecken und etwas Olivenรถl darรผber gieรŸen (je nach Geschmack)

    5.Die gewรผrfelten Tomaten darรผber verteilen, salzen pfeffern und mit etwas Oregano abschmecken und etwas Olivenรถl darรผber gieรŸen (je nach Geschmack)

    6.Den WeiรŸwein gleichmรครŸig auf die Keramikformen verteilen

    7.Im Ofen bei ca. 200 Grad 20-25 Minuten backen

    8.Vor dem Servieren mit Petersilie garnieren Dazu Fladenbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oparoli
    vom
    Profilbild von Oparoli

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFischfilet gebacken mit Tomaten...(griechisch)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich