Zutaten fรผr 2 Personen
Fischfilet...Goldbarsch, Rotbarsch, Steinbeiรer oder.. oder | 2 |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 4 |
gerรคuchertes Bรผndle....durchwachsener Bauchspeck | 100 gr. |
Zitrone | ½ |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Olivenรถl | 1 EL |
Petersilie | etwas |
trockener Weiรwein | 1 Glas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das gerรคucherte Bรผndle in kleine Wรผrfel schneiden Die Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden Die Tomaten enthรคuten und ebenfalls wรผrfeln
2.Die Fischfilets salzen, pfeffern und mit Zitronensaft betrรคufeln
3.Das Bรผndle in einer Pfanne kross anbraten und dann die Zwiebel dazugeben und glasig dรผnsten Das alles in 2 Keramikformen verteilen und den Fisch drauflegen
4.Die gewรผrfelten Tomaten darรผber verteilen, salzen pfeffern und mit etwas Oregano abschmecken und etwas Olivenรถl darรผber gieรen (je nach Geschmack)
5.Die gewรผrfelten Tomaten darรผber verteilen, salzen pfeffern und mit etwas Oregano abschmecken und etwas Olivenรถl darรผber gieรen (je nach Geschmack)
6.Den Weiรwein gleichmรครig auf die Keramikformen verteilen
7.Im Ofen bei ca. 200 Grad 20-25 Minuten backen
8.Vor dem Servieren mit Petersilie garnieren Dazu Fladenbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oparoli
vom
Kommentare zu โFischfilet gebacken mit Tomaten...(griechisch)โ