1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini-Pfanne

Tortellini-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
frische Tortellini gefรผllt mit Fleisch500 gr.
Kochschinken200 gr.
Champignons in Scheiben geschnitten (Konserve)1 Dose
Schmelzkรคse Krรคuter200 gr
(Koch-)Sahne200 ml
Zwiebel1 Stรผck
Knoblauchzehen3 Stรผck
Salz, Pfeffer, Oregano etwas
etwas ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst die Zwiebel und die Knoblauchzehen schรคlen. Zwiebel wรผrfeln und Knoblauch fein hacken. Kochschinken in kleine Stรผckchen schneiden. Pilze abtropfen lassen und evtl. noch einmal etwas kleiner schneiden.

    2.Wenig ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen. Zwiebel darin anschwitzen. Kleingeschnittenen Kochschinken zufรผgen und kurz mitbraten lassen. Pilze ebenfalls zufรผgen und brutzeln lassen, bis die Flรผssigkeit fast ganz weg ist. Dann erst den Knoblauch kurz mitbraten lassen.

    3.Mit (Koch-)Sahne ablรถschen und den Schmelzkรคse zufรผgen und schmelzen lassen. Mit gemahlenem schwarzen Pfeffer wรผrzen, Oregano zufรผgen und evtl. wenig Salz. Kochschinken und Schmelzkรคse enthalten aber schon genug Salz, also vorsichtig sein...

    4.In der Zwischenzeit einen groรŸen Topf mit Salzwasser fรผr die frischen Tortellini aufsetzen. Tortellini im siedenden Wasser nur 3-4 Minuten ziehen lassen.

    5.Die Tortellini mit einer Siebkelle aus dem Wasser fischen und direkt in die Pfanne geben. Alles vorsichtig verrรผhren. Eventuell vorsichtig mit Salz nachwรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ming
    vom
    Profilbild von Ming

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTortellini-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich