Zutaten fรผr 3 Personen
frische Tortellini gefรผllt mit Fleisch | 500 gr. |
Kochschinken | 200 gr. |
Champignons in Scheiben geschnitten (Konserve) | 1 Dose |
Schmelzkรคse Krรคuter | 200 gr |
(Koch-)Sahne | 200 ml |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen | 3 Stรผck |
Salz, Pfeffer, Oregano | etwas |
etwas รl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
30 Min
1.Zuerst die Zwiebel und die Knoblauchzehen schรคlen. Zwiebel wรผrfeln und Knoblauch fein hacken. Kochschinken in kleine Stรผckchen schneiden. Pilze abtropfen lassen und evtl. noch einmal etwas kleiner schneiden.
2.Wenig รl in einer groรen Pfanne erhitzen. Zwiebel darin anschwitzen. Kleingeschnittenen Kochschinken zufรผgen und kurz mitbraten lassen. Pilze ebenfalls zufรผgen und brutzeln lassen, bis die Flรผssigkeit fast ganz weg ist. Dann erst den Knoblauch kurz mitbraten lassen.
3.Mit (Koch-)Sahne ablรถschen und den Schmelzkรคse zufรผgen und schmelzen lassen. Mit gemahlenem schwarzen Pfeffer wรผrzen, Oregano zufรผgen und evtl. wenig Salz. Kochschinken und Schmelzkรคse enthalten aber schon genug Salz, also vorsichtig sein...
4.In der Zwischenzeit einen groรen Topf mit Salzwasser fรผr die frischen Tortellini aufsetzen. Tortellini im siedenden Wasser nur 3-4 Minuten ziehen lassen.
5.Die Tortellini mit einer Siebkelle aus dem Wasser fischen und direkt in die Pfanne geben. Alles vorsichtig verrรผhren. Eventuell vorsichtig mit Salz nachwรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ming
vom
Kommentare zu โTortellini-Pfanneโ