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Bunte Pfanne

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hรคhnchenfilet ca.120 g
Zwiebel in Streifen1 Stck
Champignons ca.8 Stck
grรผner Spargel400 g
Kirschtomaten1 Hand voll
Tortellini oder andere gefรผllte Teigtaschen1 Pk
Milch100 ml
Le Tartar Krรคuterfrischkรคse ca.1 EL
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
ร–l zum Anbraten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Ich hatte so viele kleine Reste . Und die Tortellini mussten auch verarbeitet werden. Da habe ich frischen grรผnen Spargel dazu gekauft. Und das ist daraus geworden.

    2.Vorbereitung: Hรคhnchenfilet in mundgerechte Stรผcke schneiden, Zwiebel in Streifen. Champignons putzen und halbieren oder vierteln.Spargel im unteren Drittel schรคlen und die Enden wegschneiden. Schrรคg in Stรผcke schneiden, die Kรถpfe separieren. Kirschtomaten halbieren.

    3.ร–l in einer grรถรŸeren Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen darin kurz und krรคftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln ins Bratfett geben, ebenso die Champignons. Etwas brรคunen und dann wรผrzen mit Salz und Pfeffer. Zum Fleisch zur Seite stellen.

    4.Evtl. etwas ร–l in die Pfanne geben und die Spargelstรผcke ca. 6-7 Minuten unter mehrmaligem Wenden anbraten. Die Kรถpfe nach 2 Minuten zugeben.

    5.Inzwischen die Tortellini nach Packungsanweisung so garen, dass sie zeitgleich fertig werden.

    6.2-3 EL Nudelkochwasser zum Spargel geben, ebenso die Milch und den Kรคse. Alles verrรผhren. Fleisch und Pilze wieder dazugeben. Jetzt die Tomaten in die Pfanne, sie brauchen nur richtig heiรŸ werden. Die Tortellini direkt mit dem Schรถpfsieb aus dem Kochwasser in die Pfanne geben .Alles verrรผhren und herzhaft mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Einige Minuten ziehen lassen und dann servieren.

    7.Es war richtig lecker. Ein Restefest.

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    Rezept von Gitto
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