Zutaten fรผr 2 Personen
Hรคhnchenfilet ca. | 120 g |
Zwiebel in Streifen | 1 Stck |
Champignons ca. | 8 Stck |
grรผner Spargel | 400 g |
Kirschtomaten | 1 Hand voll |
Tortellini oder andere gefรผllte Teigtaschen | 1 Pk |
Milch | 100 ml |
Le Tartar Krรคuterfrischkรคse ca. | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
รl zum Anbraten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 25 Min
40 Min
1.Ich hatte so viele kleine Reste . Und die Tortellini mussten auch verarbeitet werden. Da habe ich frischen grรผnen Spargel dazu gekauft. Und das ist daraus geworden.
2.Vorbereitung: Hรคhnchenfilet in mundgerechte Stรผcke schneiden, Zwiebel in Streifen. Champignons putzen und halbieren oder vierteln.Spargel im unteren Drittel schรคlen und die Enden wegschneiden. Schrรคg in Stรผcke schneiden, die Kรถpfe separieren. Kirschtomaten halbieren.
3.รl in einer grรถรeren Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen darin kurz und krรคftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln ins Bratfett geben, ebenso die Champignons. Etwas brรคunen und dann wรผrzen mit Salz und Pfeffer. Zum Fleisch zur Seite stellen.
4.Evtl. etwas รl in die Pfanne geben und die Spargelstรผcke ca. 6-7 Minuten unter mehrmaligem Wenden anbraten. Die Kรถpfe nach 2 Minuten zugeben.
5.Inzwischen die Tortellini nach Packungsanweisung so garen, dass sie zeitgleich fertig werden.
6.2-3 EL Nudelkochwasser zum Spargel geben, ebenso die Milch und den Kรคse. Alles verrรผhren. Fleisch und Pilze wieder dazugeben. Jetzt die Tomaten in die Pfanne, sie brauchen nur richtig heiร werden. Die Tortellini direkt mit dem Schรถpfsieb aus dem Kochwasser in die Pfanne geben .Alles verrรผhren und herzhaft mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Einige Minuten ziehen lassen und dann servieren.
7.Es war richtig lecker. Ein Restefest.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gitto
vom
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