Zutaten für 4 Personen
Paprika rot | 1 |
Paprika grün | 1 |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 100 gr. |
Hähnchenbrustfilets | 300 gr. |
Butter | 2 EL |
Fruchtcocktail | 1 Dose |
Bratensoße instant | 1 Päckchen |
Salz | ½ TL |
Currypulver | 1 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Spaghetti | 250 gr. |
Öl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Sahne | 100 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 35 Min
35 Min
1.Die Paprikaschoten halbieren,entkernen,waschen und in Streifen schneiden.Die Zwiebel schälen und würfeln.Die Champignons putzen,waschen und in Scheiben schneiden.Die Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden.
2.Das Fett in einer Pfanne erhitzen.Das Hähnchenfleisch darin leicht bräunen.Die Paprikaschoten,die Zwiebel und die Champignons dazugeben und mit schmoren.Den Fruchtcocktail mit dem Saft und 200ml Wasser angießen und das Geschnetzeltes zum Kochen bringen.Das Bratensaucepulver einrühren.Mit Salz,Curry und Zitronensaft würzen.Das Geschnetzeltes auf schwacher Hitze 10-12 Minuten leicht köcheln lassen.
3.Die Spaghetti und 1 EL Öl in kochendes Salzwasser geben,ca.10 Minuten kochen.Die Spaghetti abgießen.Mit dem Fett und der Petersilie durchschwenken.Das Geschnetzeltes mit der Sahne verrühren und nochmals abschmecken.Auf Tellern verteilen und mit dem Spaghetti servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Curry-Geschnetzeltes mit Früchten“