Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sojasprossen Konserve abgetropft | 300 Gramm |
Champignons | 150 Gramm |
Paprikaschote rot | 1 Stück |
Sojasoße dunkel | 2 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Sesamöl | 4 EL |
Zucker | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (46)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (46)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Sojasprossen 1 Minute kochen und mit kaltem Wasser abspülen. Die Champignons abpinseln oder mit einem Tuch abreiben, in Scheiben schneiden und mit den Sojasprossen in eine Schüssel geben. Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Ebenfalls in die Schüssel geben. Die Sojasoße mit Zitronensaft, Öl, Salz und Zucker verrühren und unter den Salat heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Sojasprossensalat aus China“