1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbfleischsalat mit Zitronenmarinade

Kalbfleischsalat mit Zitronenmarinade

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Kalb Filet600 Gramm
Champignons150 Gramm
Majoran1 Bund
Estragon1 Bund
Pimpinelle1 Bund
Zitronensaft3 EL
Olivenรถl3 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Deko: Lรถwenzahnsalat rote Paprika, gewรผrfelt

    2.Das Kalbsfilet in der Tiefkรผhltruhe anfrieren und danach mit der Kรผchenmaschine in hauchdรผnne Scheiben schneiden. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und mit etwas Zitronensaft betrรคufeln.

    3.AnschlieรŸend die Kalbfleischscheiben nebeneinander auf einen Teller legen und die Champignons darauf verteilen. Nun den restlichen Zitronensaft mit den gehackten Krรคutern, Salz, Pfeffer und Olivenรถl vermischen und รผber den Kalbfleischsalat bzw. das Carpaccio gieรŸen.

    4.Den Lรถwenzahnsalat und die Wรผrfel der roten Paprika als Dekoration auf den Teller legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKalbfleischsalat mit Zitronenmarinadeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich