1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbfleischsalat mit Zitronenmarinade

Kalbfleischsalat mit Zitronenmarinade

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kalb Filet600 Gramm
Champignons150 Gramm
Majoran1 Bund
Estragon1 Bund
Pimpinelle1 Bund
Zitronensaft3 EL
Olivenöl3 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Deko: Löwenzahnsalat rote Paprika, gewürfelt

    2.Das Kalbsfilet in der Tiefkühltruhe anfrieren und danach mit der Küchenmaschine in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln.

    3.Anschließend die Kalbfleischscheiben nebeneinander auf einen Teller legen und die Champignons darauf verteilen. Nun den restlichen Zitronensaft mit den gehackten Kräutern, Salz, Pfeffer und Olivenöl vermischen und über den Kalbfleischsalat bzw. das Carpaccio gießen.

    4.Den Löwenzahnsalat und die Würfel der roten Paprika als Dekoration auf den Teller legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbfleischsalat mit Zitronenmarinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich