Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Kalb Filet | 600 Gramm |
Champignons | 150 Gramm |
Majoran | 1 Bund |
Estragon | 1 Bund |
Pimpinelle | 1 Bund |
Zitronensaft | 3 EL |
Olivenรถl | 3 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1162 (277)
Eiweiร19,2 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett16 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1162 (277)
Eiweiร19,2 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett16 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Deko: Lรถwenzahnsalat rote Paprika, gewรผrfelt
2.Das Kalbsfilet in der Tiefkรผhltruhe anfrieren und danach mit der Kรผchenmaschine in hauchdรผnne Scheiben schneiden. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und mit etwas Zitronensaft betrรคufeln.
3.Anschlieรend die Kalbfleischscheiben nebeneinander auf einen Teller legen und die Champignons darauf verteilen. Nun den restlichen Zitronensaft mit den gehackten Krรคutern, Salz, Pfeffer und Olivenรถl vermischen und รผber den Kalbfleischsalat bzw. das Carpaccio gieรen.
4.Den Lรถwenzahnsalat und die Wรผrfel der roten Paprika als Dekoration auf den Teller legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โKalbfleischsalat mit Zitronenmarinadeโ