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Paprika-Ragout-fin

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Hรคhnchenbrust200 g
Hรผhnerbrรผhe300 gr.
Butter30 gr.
Mehl20 gr.
WeiรŸwein50 ml
Schlagsahne200 gr.
Ajvar1 EL
Paprikaschote rot1
Bacon-Scheiben100 gr.
Blรคtterteigpasteten3
Schnittlauch¼ Bund
Salz und Pfeffer etwas
Chili aus der Mรผhle etwas
Worchestersauce etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Brรผhe aufkochen ,Hรคhnchenbrust zugeben und zugedeckt bei milder Hitze gar ziehen lassen.Hรคhnchenbrust aus der Brรผhe nehmen und in ca.1cm groรŸe Stรผcke schneiden.

    2.Butter in einer Pfanne (oder Topf)zerlassen .Mehl unter Rรผhren darin anschwitzen. Mit WeiรŸwein ablรถschen ,dann nach und nach mit ca.200 ml Brรผhe durch ein Sieb unter Rรผhren zugieรŸen .Sahne und Ajvar zugeben ,aufkochen und bei mittlerer Hitze ca.15 Min.kรถcheln lassen ,dabei mehrmals umrรผhren.

    3.Paprikaschote putzen und in ca.1cm groรŸe Stรผcke schneiden.Baconscheiben in kleine Streifen schneiden.Beides in einer Pfanne ohne Fett scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen .Sauce mit Salz,Pfeffer ,Worcestersauce und Chili wรผrzig abschmecken .Paprika,Bacon und Hรคhnchen in die Sauce geben . Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 ) vorheizen.

    4.Blรคtterteigdeckel mit einem scharfen Messer aus den Blรคtterteigpasteten schneiden und herausheben .Je ca.1El Paprika-Ragout-fin in drei Blรคtterteigpasteten fรผllen.Im heiรŸen Ofen auf der mittleren Schiene backen. Die restliche Sauce kurz vor Ende der Backzeit noch einmal leicht aufkochen .

    5.Paprika-Ragout-fin auf Tellern anrichten ,mit der restlichen Sauce und Schnittlauch bestreut servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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