Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schinkenbraten | 1 kg |
Zwiebeln | 2 |
Tomatenmark | 70 gr. |
Ketchup | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika-Pulver | etwas |
getrocknete Chillischote | 1 |
รl | etwas |
Fleischbrรผhe | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiร2,3 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Schinkenbraten in Wรผrfel schneiden,mti Salz,Pfeffer und Paprikapulver mischen, in einer heissen Pfanne mit รl anbraten. Nun das ganze mit Brรผhe auffรผllen und ca.45min kรถcheln lassen,bis das Fleisch weich ist.
2.Zwiebeln grosszรผgig in Streifen schneiden und in die Pfanne geben,nochmals ca.5min.kรถcheln lassen.(wer mag kann auch noch eine gewรผrfelte Paprikaschote mit zugeben) Chillischote kleinhacken und auch in die Pfanne geben,Tomatenmark und einige Spritzer Ketchup dazu,bis eine festere Konsistenz entsteht,jetzt mit Pfeffer Salz und Paprika abschmecken----und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****w
vom
Kommentare zu โFeuerfleisch oder Scharfes Schweinโ