1. Home
  2. Rezept
  3. Feuerfleisch oder Scharfes Schwein

Feuerfleisch oder Scharfes Schwein

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schinkenbraten1 kg
Zwiebeln2
Tomatenmark70 gr.
Ketchup etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika-Pulver etwas
getrocknete Chillischote1
ร–l etwas
Fleischbrรผhe etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Schinkenbraten in Wรผrfel schneiden,mti Salz,Pfeffer und Paprikapulver mischen, in einer heissen Pfanne mit ร–l anbraten. Nun das ganze mit Brรผhe auffรผllen und ca.45min kรถcheln lassen,bis das Fleisch weich ist.

    2.Zwiebeln grosszรผgig in Streifen schneiden und in die Pfanne geben,nochmals ca.5min.kรถcheln lassen.(wer mag kann auch noch eine gewรผrfelte Paprikaschote mit zugeben) Chillischote kleinhacken und auch in die Pfanne geben,Tomatenmark und einige Spritzer Ketchup dazu,bis eine festere Konsistenz entsteht,jetzt mit Pfeffer Salz und Paprika abschmecken----und fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****w
    vom
    Profilbild von B****w

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeuerfleisch oder Scharfes Schweinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich