Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnittbohnen | 2 Gläser |
Zwiebel | 1 |
Mettwürstchen | 4 |
Brühe | 1 TL |
Aus dem Kochbuch: Kartoffelpüree | |
---|---|
Margarine | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2081 (497)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett41,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2081 (497)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett41,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Zubereitung:
1.Margarine in einem Topf auslassen und eine gewürfelte Zwiebel darin dünsten.
2.Den Teelöffel Brühe überstreuen und mit etwas Wasser aufgießen
3.Bohnen abschütten und in den Topf geben.Dort dürfen sie dann 20 Minuten kochen.
4.Damit sich die Bohnen nicht so einsam fühlen,legen wir die Mettwürstchen oben drauf und lassen sie mit köcheln
5.Zeitgleich wird das Püree nach Rezept im Kochbuch hergestellt
6.Sind Püree und Bohnen fertig,wird beides untereinander gehoben.Bohnen bitte vorher würzen
7.Die Mettwürstchen werden in Scheiben geschnitten und in einer Pfanne kross ausgebraten.
8.Das fertige Gemüse auf Tellern anrichten und die Wurstscheiben oben drauf verteilen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Bohnen untereinander mit gebratenen Mettwürstchen“