1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Bohnenbündchen

Grüne Bohnenbündchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
grüne Bohnen500 Gramm
Schinkenspeck5 Scheibe
Knoblauchzehe1 Stück
Rinderbouillon1 Liter
Butter50 Gramm
Zahnstocher5 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Wasser gesalzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die frischen Bohnen in leicht köchelnden Wasser ca. 3 Minuten blanchieren und dann Abschütten, im Anschluß gleich in der Rinderbrühe 15 - 18 Minuten fertig garen.

    2.Jeweils 100 Gramm der Bohnen je nach Gusto mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Scheibe Schinkenspeck wickeln und mit einem Zahnstocher fixieren.

    3.In einem Tiegel die Butter erhitzen (mit den Knolauch die Hitze testen, er muss feine Blässchen werfen), darin dann die Bohnenbündchen ca. 15 Minuten rundum braten und sofort servieren.

    4.Bei uns wurden sie zu http://www.kochbar.de/rezept/91776/Thueringer-Rinderrouladen-Hausschlachter-Art.html und http://www.kochbar.de/rezept/91825/Thueringer-Kloesse.html gereicht!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Bohnenbündchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich