Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Öl | 4 TL |
Mehl | 1 EL |
Brühe | 200 ml |
Milch | 6 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Champignons | 150 g |
Hähnchenbrust | 150 g |
Thymian | 1 TL |
Lasagneblätter ohne Vorkochen | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl erhitzen, Mehl anschwitzen. Brühe und Milch einrühren. Salzen und pfeffern und 10 Min. köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Pilze in Scheiben und Fleisch in Streifen schneiden. Fleisch kurz anbraten, Pilze mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Auflaufform mit Sauce ausstreichen. Dann Lasagneblätter, Sauce und Hähnchen-Pilz-Mischung abwechselnd einschichten. Mit Sauce enden. Bei 200 Grad C etwa 20 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Lasagne mit Hähnchen und Champignons“