1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne mit Hähnchen und Champignons

Lasagne mit Hähnchen und Champignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Öl4 TL
Mehl1 EL
Brühe200 ml
Milch6 EL
Salz, Pfeffer etwas
Champignons150 g
Hähnchenbrust150 g
Thymian1 TL
Lasagneblätter ohne Vorkochen100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl erhitzen, Mehl anschwitzen. Brühe und Milch einrühren. Salzen und pfeffern und 10 Min. köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Pilze in Scheiben und Fleisch in Streifen schneiden. Fleisch kurz anbraten, Pilze mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Auflaufform mit Sauce ausstreichen. Dann Lasagneblätter, Sauce und Hähnchen-Pilz-Mischung abwechselnd einschichten. Mit Sauce enden. Bei 200 Grad C etwa 20 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne mit Hähnchen und Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich