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Flambiertes Kalbsgeschnetzeltes mit Cognac-Rahm

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbfleisch400 g
Champignons braun200 g
Zwiebel gehackt1
Cognac150 ml
Creme fine oder Sahne200 ml
Kalbsfond100 ml
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Mehl zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fleisch und Pilze in Streifen schneiden. Zwiebeln glasig dünsten und das Fleisch dazu geben. Scharf anbraten und mit Mehl bestäuben. Mit dem Cognac ablöschen und flambieren.

    2.Das Fleisch mit dem Fond angiessen und bei mittlerer Hitze einreduzieren lassen. Nach ca. 15 min. die Pilze und die Sahne mit in die Pfanne geben und abschmecken. Ca weitere 15 min köcheln lassen. Bei uns gab`s dazu Reibedatschi.(s. mein KB)

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    Rezept von tigerlili1972
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