Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kalbfleisch | 400 g |
Champignons braun | 200 g |
Zwiebel gehackt | 1 |
Cognac | 150 ml |
Creme fine oder Sahne | 200 ml |
Kalbsfond | 100 ml |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Mehl zum Bestรคuben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (185)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett11,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (185)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fleisch und Pilze in Streifen schneiden. Zwiebeln glasig dรผnsten und das Fleisch dazu geben. Scharf anbraten und mit Mehl bestรคuben. Mit dem Cognac ablรถschen und flambieren.
2.Das Fleisch mit dem Fond angiessen und bei mittlerer Hitze einreduzieren lassen. Nach ca. 15 min. die Pilze und die Sahne mit in die Pfanne geben und abschmecken. Ca weitere 15 min kรถcheln lassen. Bei uns gab`s dazu Reibedatschi.(s. mein KB)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlili1972
vom
Kommentare zu โFlambiertes Kalbsgeschnetzeltes mit Cognac-Rahmโ