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Flambiertes Kalbsgeschnetzeltes mit Cognac-Rahm

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kalbfleisch400 g
Champignons braun200 g
Zwiebel gehackt1
Cognac150 ml
Creme fine oder Sahne200 ml
Kalbsfond100 ml
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Mehl zum Bestรคuben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fleisch und Pilze in Streifen schneiden. Zwiebeln glasig dรผnsten und das Fleisch dazu geben. Scharf anbraten und mit Mehl bestรคuben. Mit dem Cognac ablรถschen und flambieren.

    2.Das Fleisch mit dem Fond angiessen und bei mittlerer Hitze einreduzieren lassen. Nach ca. 15 min. die Pilze und die Sahne mit in die Pfanne geben und abschmecken. Ca weitere 15 min kรถcheln lassen. Bei uns gab`s dazu Reibedatschi.(s. mein KB)

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    Rezept von tigerlili1972
    vom
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