Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons | 250 gr. |
Minutensteak grob klein geschnitten | 1 Päckchen |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 Bund |
Knoblauchbutter | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Schmand | 2 EL |
Salz , Pfeffer | etwas |
Fleischbrühe klar | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die champis zusammen mit den zwiebeln in der knoblauchbutter anbraten , das fleisch u. den knobi dazu geben , würzen und alles weiter brutzeln lassen , schmand dazu geben u. mit der brühe aufgießen. 10 min. köcheln lassen . guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
Kommentare zu „Fleisch - Pilzpfanne“