1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch - Pilzpfanne

Fleisch - Pilzpfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons250 gr.
Minutensteak grob klein geschnitten1 Päckchen
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten1 Bund
Knoblauchbutter etwas
Knoblauchzehen gehackt3
Schmand2 EL
Salz , Pfeffer etwas
Fleischbrühe klar250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die champis zusammen mit den zwiebeln in der knoblauchbutter anbraten , das fleisch u. den knobi dazu geben , würzen und alles weiter brutzeln lassen , schmand dazu geben u. mit der brühe aufgießen. 10 min. köcheln lassen . guten appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von shariswunderland
    vom
    Profilbild von shariswunderland

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch - Pilzpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich