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Geschnetzeltes in Cognac-Rahm

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch Schulter200 gr.
Schweinehals200 gr.
Hähnchenbrustfilets200 gr.
Champignons frisch10 Stk.
Sahne100 ml
Wasser150 ml
Weißwein trocken50 ml
Cognac2 EL
Pfeffer grün1 EL
Pfeffer rot1 EL
Petersilie glatt frisch1 Bund
Mondamin, ÖL neutral, Salz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Ebenfalls als Reste-Essen entstanden - zu viel Fleisch vom Silvester-Fondue übrig geblieben: Alles Fleisch schnetzeln und separat beiseite stellen, Pilze putzen und in 3-5mm-Scheiben schneiden. Zwiebel hacken.

    2.In der Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erwärmen, Zwiebel glasig dünsten und an den Rand schieben, Fleisch nun kross anbraten, Rind und Schwein zuerst, Hühnchen etwas später zugeben.

    3.Mit Weißwein und Sahne ablöschen. Cognac und die Pfefferkörner hinzugeben, mit Wasser auffüllen und die Pilze beigeben. Ggf. mit Stärke abbinden und Salzen. Dazu passt Pasta in allen Formen ___Guten Appetit !___

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    Rezept von M****a
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