Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch Schulter | 200 gr. |
Schweinehals | 200 gr. |
Hรคhnchenbrustfilets | 200 gr. |
Champignons frisch | 10 Stk. |
Sahne | 100 ml |
Wasser | 150 ml |
Weiรwein trocken | 50 ml |
Cognac | 2 EL |
Pfeffer grรผn | 1 EL |
Pfeffer rot | 1 EL |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Mondamin, รL neutral, Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiร14,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett5,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiร14,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ebenfalls als Reste-Essen entstanden - zu viel Fleisch vom Silvester-Fondue รผbrig geblieben: Alles Fleisch schnetzeln und separat beiseite stellen, Pilze putzen und in 3-5mm-Scheiben schneiden. Zwiebel hacken.
2.In der Pfanne รl bei mittlerer Hitze erwรคrmen, Zwiebel glasig dรผnsten und an den Rand schieben, Fleisch nun kross anbraten, Rind und Schwein zuerst, Hรผhnchen etwas spรคter zugeben.
3.Mit Weiรwein und Sahne ablรถschen. Cognac und die Pfefferkรถrner hinzugeben, mit Wasser auffรผllen und die Pilze beigeben. Ggf. mit Stรคrke abbinden und Salzen. Dazu passt Pasta in allen Formen ___Guten Appetit !___
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu โGeschnetzeltes in Cognac-Rahmโ