Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch Schulter | 200 gr. |
Schweinehals | 200 gr. |
Hähnchenbrustfilets | 200 gr. |
Champignons frisch | 10 Stk. |
Sahne | 100 ml |
Wasser | 150 ml |
Weißwein trocken | 50 ml |
Cognac | 2 EL |
Pfeffer grün | 1 EL |
Pfeffer rot | 1 EL |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Mondamin, ÖL neutral, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ebenfalls als Reste-Essen entstanden - zu viel Fleisch vom Silvester-Fondue übrig geblieben: Alles Fleisch schnetzeln und separat beiseite stellen, Pilze putzen und in 3-5mm-Scheiben schneiden. Zwiebel hacken.
2.In der Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erwärmen, Zwiebel glasig dünsten und an den Rand schieben, Fleisch nun kross anbraten, Rind und Schwein zuerst, Hühnchen etwas später zugeben.
3.Mit Weißwein und Sahne ablöschen. Cognac und die Pfefferkörner hinzugeben, mit Wasser auffüllen und die Pilze beigeben. Ggf. mit Stärke abbinden und Salzen. Dazu passt Pasta in allen Formen ___Guten Appetit !___
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes in Cognac-Rahm“