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Geschnetzeltes in Cognac-Rahm

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch Schulter200 gr.
Schweinehals200 gr.
Hรคhnchenbrustfilets200 gr.
Champignons frisch10 Stk.
Sahne100 ml
Wasser150 ml
WeiรŸwein trocken50 ml
Cognac2 EL
Pfeffer grรผn1 EL
Pfeffer rot1 EL
Petersilie glatt frisch1 Bund
Mondamin, ร–L neutral, Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Ebenfalls als Reste-Essen entstanden - zu viel Fleisch vom Silvester-Fondue รผbrig geblieben: Alles Fleisch schnetzeln und separat beiseite stellen, Pilze putzen und in 3-5mm-Scheiben schneiden. Zwiebel hacken.

    2.In der Pfanne ร–l bei mittlerer Hitze erwรคrmen, Zwiebel glasig dรผnsten und an den Rand schieben, Fleisch nun kross anbraten, Rind und Schwein zuerst, Hรผhnchen etwas spรคter zugeben.

    3.Mit WeiรŸwein und Sahne ablรถschen. Cognac und die Pfefferkรถrner hinzugeben, mit Wasser auffรผllen und die Pilze beigeben. Ggf. mit Stรคrke abbinden und Salzen. Dazu passt Pasta in allen Formen ___Guten Appetit !___

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    Rezept von M****a
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