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Fleisch : -Span. Rindfleischtopf-

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch Schulter1,20 kg
Rauchfleisch150 gr.
Markknochen2
Zwiebel gewรผrfelt1 kl.
Mรถhren300 gr.
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Staudensellerie2 Stiele
Sellerie frisch¼
Champignons250 gr.
Suppengemรผse½ Bund
Knoblauchzehen gehackt2
Butter50 gr.
Mehl1 EL
Don Carlos2 cl
Rotwein Qualitรคtswein1 l
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das grobgewรผrfelte Fleisch und Rauchfleisch salzen und pfeffern.

    2.Das Gemรผse putzen und ebenfalls grob zerkleinern.

    3.Die Butter in einem Topf erhitzen, und das Fleisch mit dem Rauchfleisch und die Zwiebelwรผrfel anbraten. Markknochen und Gemรผse zugeben und mit anschwitzen. Das Mehl anstรคuben, kurz angehen lassen, und mit dem Cognac ablรถschen, mit dem Rotwein aufgiessen und aufkochen lassen.

    4.Auf kleiner Flamme ca. 1 1/2 Stunden kรถcheln lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. In den letzten 15 Minuten Kochzeit die Pilze zugeben.

    5.Bei der Span. Variante verkocht mir das Gemรผse zu sehr, deswegen dรคmpfe ich das Gemรผse in einem Siebeinsatz separat.

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