Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spätzle | 300 gr |
Hähnchenbrustfilet | 400 gr |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
rote , grüne und gelbe Paprikaschote | 1 |
Champignons | 400 gr |
Stärke | 1 EL |
Öl | 2 EL |
Brühe | 150 ml |
Creme fine zum Kochen | 200 ml |
Majoran | etwas |
Petersilie | etwas |
Salz , Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spätzle nach Packungsanleitung bissfest garen.
2.Filets ins Streifen schneiden und in heissem Öl rundum anbraten. Herausnehmen und bei Seite stellen.
3.Paprika entkernen und in Würfel schneiden , das Grün der Lauchzwiebeln in Ringe und die Champignons in Scheiben.
4.Gemüse in das Filetfett geben und anbraten. Mit Brühe und Creme fine ablöschen. Stärke anrühren und Soße damit abbinden. Spätzle und Fleisch hinein geben und alles wieder erwärmen. Evtl mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Majoran und Petersilie bestreuen.
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- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
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