1. Home
  2. Rezept
  3. Chicken-Champignon-Spätzle-Pfanne

Chicken-Champignon-Spätzle-Pfanne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle300 gr
Hähnchenbrustfilet400 gr
Lauchzwiebeln1 Bund
rote , grüne und gelbe Paprikaschote1
Champignons400 gr
Stärke1 EL
Öl2 EL
Brühe150 ml
Creme fine zum Kochen200 ml
Majoran etwas
Petersilie etwas
Salz , Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Spätzle nach Packungsanleitung bissfest garen.

    2.Filets ins Streifen schneiden und in heissem Öl rundum anbraten. Herausnehmen und bei Seite stellen.

    3.Paprika entkernen und in Würfel schneiden , das Grün der Lauchzwiebeln in Ringe und die Champignons in Scheiben.

    4.Gemüse in das Filetfett geben und anbraten. Mit Brühe und Creme fine ablöschen. Stärke anrühren und Soße damit abbinden. Spätzle und Fleisch hinein geben und alles wieder erwärmen. Evtl mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Majoran und Petersilie bestreuen.

    5.Bilder sind hochgeladen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Chicken-Champignon-Spätzle-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich