1. Home
  2. Rezept
  3. Chicken-Champignon-SpƤtzle-Pfanne

Chicken-Champignon-SpƤtzle-Pfanne

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
SpƤtzle300 gr
HƤhnchenbrustfilet400 gr
Lauchzwiebeln1 Bund
rote , grüne und gelbe Paprikaschote1
Champignons400 gr
StƤrke1 EL
Ɩl2 EL
Brühe150 ml
Creme fine zum Kochen200 ml
Majoran etwas
Petersilie etwas
Salz , Pfeffer etwas
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.SpƤtzle nach Packungsanleitung bissfest garen.

    2.Filets ins Streifen schneiden und in heissem Ɩl rundum anbraten. Herausnehmen und bei Seite stellen.

    3.Paprika entkernen und in Würfel schneiden , das Grün der Lauchzwiebeln in Ringe und die Champignons in Scheiben.

    4.Gemüse in das Filetfett geben und anbraten. Mit Brühe und Creme fine ablöschen. Stärke anrühren und Soße damit abbinden. Spätzle und Fleisch hinein geben und alles wieder erwärmen. Evtl mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Majoran und Petersilie bestreuen.

    5.Bilder sind hochgeladen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu ā€žChicken-Champignon-SpƤtzle-Pfanneā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich