Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
SpƤtzle | 300 gr |
HƤhnchenbrustfilet | 400 gr |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
rote , grüne und gelbe Paprikaschote | 1 |
Champignons | 400 gr |
StƤrke | 1 EL |
Ćl | 2 EL |
Brühe | 150 ml |
Creme fine zum Kochen | 200 ml |
Majoran | etwas |
Petersilie | etwas |
Salz , Pfeffer | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
EiweiĆ7,8 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett2,3 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
EiweiĆ7,8 g
Kohlenhydrate18,1 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.SpƤtzle nach Packungsanleitung bissfest garen.
2.Filets ins Streifen schneiden und in heissem Ćl rundum anbraten. Herausnehmen und bei Seite stellen.
3.Paprika entkernen und in Würfel schneiden , das Grün der Lauchzwiebeln in Ringe und die Champignons in Scheiben.
4.Gemüse in das Filetfett geben und anbraten. Mit Brühe und Creme fine ablƶschen. StƤrke anrühren und SoĆe damit abbinden. SpƤtzle und Fleisch hinein geben und alles wieder erwƤrmen. Evtl mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Majoran und Petersilie bestreuen.
5.Bilder sind hochgeladen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu āChicken-Champignon-SpƤtzle-Pfanneā