Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 250 gr. |
Lauch | 1 Stange |
Öl | 2 EL |
Schweinegeschnetzeltes | 500 gr. |
Sahne | 200 ml |
Brühe | 200 ml |
Reis | 250 gr. |
Senf / mittelscharf | 3 EL |
Salz, Curry, bunter Pfeffer | etwas |
heller Soßenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)656 (157)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Lauch putzen, halbieren, waschen und in halbe Ringe schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch anbraten. Champignons und Lauch zugeben und kurz mitdünsten.Sahne und Brühe zugeben und ca 10 min garen lassen. Reis nach Anweisung kochen. Den Senf unter das Fleisch rühren, mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken und mit dem Soßenbinder andicken. Das Fleisch mit dem Reis servieren. Nach Geschmack mit Schnittlauch garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Curry und Senf“