Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Putenschnitzel oder Schweineschnitzel, nach Geschmack | 1 kg |
Öl | 3 TL |
Zwiebeln | 500 gr. |
Champignons | 500 gr. |
Tomatenketchup | 100 ml |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 gr. |
Rama Cremefine zum Kochen | 250 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Currypulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (154)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (154)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln in kleine Würfel, Champignons in Scheiben schneiden. Fett in einem Topf zergehen lassen und Zwiebeln darin andünsten. Anschließend das Fleisch dazugeben, anbraten, danach die Champignons mit anbraten. Mit Paprika, Curry, Salz und Pfeffer würzen. Danach Ketchup, Frischkäse und Rama Cremefine dazugeben. Ggfls. noch etwas Wasser zufügen. Abschmecken und mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rike
vom
Kommentare zu „Currygeschnetzeltes“