1. Home
  2. Rezept
  3. Currygeschnetzeltes

Currygeschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Putenschnitzel oder Schweineschnitzel, nach Geschmack1 kg
Öl3 TL
Zwiebeln500 gr.
Champignons500 gr.
Tomatenketchup100 ml
Frischkäse Doppelrahmstufe200 gr.
Rama Cremefine zum Kochen250 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Currypulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln in kleine Würfel, Champignons in Scheiben schneiden. Fett in einem Topf zergehen lassen und Zwiebeln darin andünsten. Anschließend das Fleisch dazugeben, anbraten, danach die Champignons mit anbraten. Mit Paprika, Curry, Salz und Pfeffer würzen. Danach Ketchup, Frischkäse und Rama Cremefine dazugeben. Ggfls. noch etwas Wasser zufügen. Abschmecken und mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rike
    vom
    Profilbild von Rike

Auch lecker

Kommentare zu „Currygeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich