Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenfleisch | 400 g |
Pflanzenfett | 30 g |
Salz, Pfeffer, Edelsüß Paprika | etwas |
Champignons Konserve | 150 g |
Crème fraîche | 150 g |
Weißwein Kabinett (trocken) | 125 ml |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Putenfleisch unter fließendem Wasser abspülen, trockentupfen und in Streifen schneiden.
2.Fett erhitzen, das Fleisch darin portionsweise anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen. Campignons zum Abtropfen auf ein Sieb geben, von der Flüssigkeit 125 ml abmessen. Die Pilze in Scheiben schneiden, zum Fleisch geben.
3.Creme fraiche, Weißwin, Champignonbrühe hinzufügen, gut verrühren, etwas einkochen lassen, sodaß eine dickliche Soße entsteht. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Dazu schmecken Röstis oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****4
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes in Creme fraiche - Soße“