1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes in Creme fraiche - Soße

Putengeschnetzeltes in Creme fraiche - Soße

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenfleisch400 g
Pflanzenfett30 g
Salz, Pfeffer, Edelsüß Paprika etwas
Champignons Konserve150 g
Crème fraîche150 g
Weißwein Kabinett (trocken)125 ml
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Putenfleisch unter fließendem Wasser abspülen, trockentupfen und in Streifen schneiden.

    2.Fett erhitzen, das Fleisch darin portionsweise anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen. Campignons zum Abtropfen auf ein Sieb geben, von der Flüssigkeit 125 ml abmessen. Die Pilze in Scheiben schneiden, zum Fleisch geben.

    3.Creme fraiche, Weißwin, Champignonbrühe hinzufügen, gut verrühren, etwas einkochen lassen, sodaß eine dickliche Soße entsteht. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Dazu schmecken Röstis oder Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****4
    vom
    Profilbild von F****4

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes in Creme fraiche - Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich