Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 450 g |
Hefe | ½ Wรผrfel |
warmes Wasser | 200 ml |
รl | 2 EL |
Salz | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)995 (237)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate50,1 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)995 (237)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate50,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Mehl in eine Schรผssel geben, eine Mulde in die Mitte drรผcken. Die Hefe hineinbrรถckeln, Wasser, รl und Salz dazugeben und mit den Knethacken des Handrรผhrgerรคtes ordentlich durchkneten. Mit den Fingern eine Teigkugel formen und zugedeckt ca. 45 Minuten gehen lassen.
2.Den Teig entweder in 4 Stรผcke teilen und individuelle Pizzen belegen bzw. backen, oder den Teig auf einem Blech ausrollen und belegen bzw. backen.
3.Die fertig belegten Pizzen bzw. belegte Pizza im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐ C auf unterster Schiene ca. 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom
Kommentare zu โ"gelingt immer" Pizzateigโ