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"gelingt immer" Pizzateig

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl450 g
Hefe½ Wรผrfel
warmes Wasser200 ml
ร–l2 EL
Salz1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Mehl in eine Schรผssel geben, eine Mulde in die Mitte drรผcken. Die Hefe hineinbrรถckeln, Wasser, ร–l und Salz dazugeben und mit den Knethacken des Handrรผhrgerรคtes ordentlich durchkneten. Mit den Fingern eine Teigkugel formen und zugedeckt ca. 45 Minuten gehen lassen.

    2.Den Teig entweder in 4 Stรผcke teilen und individuelle Pizzen belegen bzw. backen, oder den Teig auf einem Blech ausrollen und belegen bzw. backen.

    3.Die fertig belegten Pizzen bzw. belegte Pizza im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐ C auf unterster Schiene ca. 15 Minuten backen.

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    Rezept von m****t
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