Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 2 Große Tassen |
Milch | 1 Große Tasse |
Backpulver | 1 |
Zwiebel | 1 |
Cabanossi | 1 |
Schinkenwürfel | 100 Gramm |
Edamer gestiftelt | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Thymian getrocknet | etwas |
Basilikum getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1392 (332)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett25,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1392 (332)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett25,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel mit den Schinkenwürfel im Öl glasig dünsten.
2.Mehl mit dem Backpulver vermischen, Milch und Schinkenzwiebeln in Öl hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und den getrockneten Kräutern würzen und mit einem Knethacken auf höchster Stufe zu einem Teig verarbeiten.
3.Cabanossi in Würfel schneiden und mit dem Käse unter den Teig mischen, den Teig zu einem Brotlaib formen, diesen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und im vorgeheiztem Backofen bei 220°C ca. 40 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Party-Pizzabrot“