Zutaten fรผr 1 Personen
Prosciutto | 50 Gramm |
Feta zerkrรผmelt | 50 Gramm |
Mehl gesiebt | 250 Gramm |
Backpulver | 3 TL |
Salz | 1 TL |
Salbei Blรคtter | 1 EL |
Milch | 250 ml |
Milch | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Den Schinken in feine Stรผcke schneiden und den Salbei fein hacken.
2.Den Fetakรคse in kleine Stรผcke zerbrรถckeln.
3.Den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
4.Den Schinken ohne Fett bei mittlerer Hitze unter Rรผhren knusprig braten.
5.Mehl, Backpulver und Salz in eine groรe Schรผssel sieben. Den Schinken und die restlichen Zutaten zufรผgen und gut durchmischen.
6.Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsflรคche etwa 1 Minute leicht kneten (Ich habe noch Mehl zufรผgen mรผssen, da der Teig sehr klebt und sonst nicht zu formen ist. Leider weiร ich nicht wie viel aber sicher 1,5-2 Hรคnde voll. Mache das immer nach Gefรผhl.)
7.Den Teig zu einer Kugel formen und leicht flach drรผcken. Mit einem scharfen Messer ca. 2 cm tief, kreuzfรถrmig einschneiden.
8.Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Milch bestreichen.
9.Das Brot im Backofen auf der untersten Schiene 25-30 Minuten backen, bis es goldbraun ist.
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vom
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