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Salbei-Schinken-Focaccia

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Prosciutto50 Gramm
Feta zerkrรผmelt50 Gramm
Mehl gesiebt250 Gramm
Backpulver3 TL
Salz1 TL
Salbei Blรคtter1 EL
Milch250 ml
Milch1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Schinken in feine Stรผcke schneiden und den Salbei fein hacken.

    2.Den Fetakรคse in kleine Stรผcke zerbrรถckeln.

    3.Den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.

    4.Den Schinken ohne Fett bei mittlerer Hitze unter Rรผhren knusprig braten.

    5.Mehl, Backpulver und Salz in eine groรŸe Schรผssel sieben. Den Schinken und die restlichen Zutaten zufรผgen und gut durchmischen.

    6.Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsflรคche etwa 1 Minute leicht kneten (Ich habe noch Mehl zufรผgen mรผssen, da der Teig sehr klebt und sonst nicht zu formen ist. Leider weiรŸ ich nicht wie viel aber sicher 1,5-2 Hรคnde voll. Mache das immer nach Gefรผhl.)

    7.Den Teig zu einer Kugel formen und leicht flach drรผcken. Mit einem scharfen Messer ca. 2 cm tief, kreuzfรถrmig einschneiden.

    8.Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Milch bestreichen.

    9.Das Brot im Backofen auf der untersten Schiene 25-30 Minuten backen, bis es goldbraun ist.

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    Rezept von L****t
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