1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza (Grundrezept)

Pizza (Grundrezept)

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark250 g
Öl6 El
Eigelb1
Salz1 Tl
Weizenmehl300 g
Backpulver3 Tl
Milch - nur bei Bedarf4 El
passierte Tomaten½ Packung
Pfeffer, Salz etwas
Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Quark mit dem Öl, dem Eigelb, dem Salz und 150g Mehl verkneten. Das restliche Mehl mit dem Backpulver vermengen und unterkneten.

    2.Wenn der Teig zu fest wird, etwas Milch zugeben und mit bemehlten Händen den Teig gut verkneten, bis er geschmeidig ist.

    3.Den Backofen auf 200°C vorheizen. Ein Backblech einfetten oder mit Backpapier auslegen.

    4.Die passierten Tomaten mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.

    5.Den Teig auf dem Blech ausrollen und bis zum Rand drücken. Die Soße darauf verteilen.

    6.Pizza nach Geschmack belegen und für 20-25min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza (Grundrezept)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich