1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelgerichte: Makkaroni mit einer Hack-Käse-Sosse

Nudelgerichte: Makkaroni mit einer Hack-Käse-Sosse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makkaroni500 Gramm
Hackfleisch500 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Paprikaschote1
Pizzatomaten1 Dose
Petersilie Tk2 EL
Schmelzkäse-Kräuter200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Chilipulver etwas
Oregano1 TL.
Olivenöl etwas
Parmesankäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Makkaroni in Salzwasser bissfest kochen.

    2.Die Zwiebel und den Knoblauch pellen, fein würfeln und in Olivenöl andünsten, Das Hackfleisch dazugeben mit den Gewürzen würzen, und krümelig braten.

    3.Die Paprika putzen, in Würfel schneiden und zum Hackfleisch geben.

    4.Die Pizzatomaten und Petersilie zufügen und ca. 10 Min. köcheln lassen.

    5.Den Schmelzkäse zur Hackmasse geben, schmelzen lassen und gut verrühren.

    6.Die Makkeroni abgiessen , mit der Hack-Käse-Sosse und Parmesankäse bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelgerichte: Makkaroni mit einer Hack-Käse-Sosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich