Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Makkaroni | 500 Gramm |
Hackfleisch | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Paprikaschote | 1 |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Petersilie Tk | 2 EL |
Schmelzkäse-Kräuter | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Chilipulver | etwas |
Oregano | 1 TL. |
Olivenöl | etwas |
Parmesankäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Makkaroni in Salzwasser bissfest kochen.
2.Die Zwiebel und den Knoblauch pellen, fein würfeln und in Olivenöl andünsten, Das Hackfleisch dazugeben mit den Gewürzen würzen, und krümelig braten.
3.Die Paprika putzen, in Würfel schneiden und zum Hackfleisch geben.
4.Die Pizzatomaten und Petersilie zufügen und ca. 10 Min. köcheln lassen.
5.Den Schmelzkäse zur Hackmasse geben, schmelzen lassen und gut verrühren.
6.Die Makkeroni abgiessen , mit der Hack-Käse-Sosse und Parmesankäse bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Nudelgerichte: Makkaroni mit einer Hack-Käse-Sosse“