Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Makkaroni | 350 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen, wer mag | 2 |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
bunte Paprika | 3 |
212ml Gemรผsemais | 1 Dose |
Gehacktes halb/halb | 500 Gramm |
รl | 2 Eรl. |
schwarzer Pfeffer/Miuskat | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Eier | 8 |
Sahne | 125 Gramm |
Schmand | 125 Gramm |
Milch | 250 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett4,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
46 Min
46 Min
1.Makkaroni in Salzwasser ca. 10min kochen. Zwiebeln und Knaublauch wรผrfeln, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, Paprika wรผrfeln, Mais abtropfen, Nudeln abgieรen und abschrecken.
2.Hack in รl anbraten, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Lauch 4min. mitbraten, dann Mais unterrรผhren und wรผrzen.
3.Eier, Sahne und Schmand mit Milch verquirlen. 26er Springform mit Backpapier auslegen, fetten und in Alufolie einschlagen. Nudel einfรผllen. Hackmischung in die Mitte geben. Eiermilch darรผber gieรen. Bei 200ยฐC 1Std. backen. Reicht fรผr 12 Stรผcke
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Biancolli
vom
Kommentare zu โMakkaroni-Hacktorteโ