Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni | 375 gr. |
Salz | etwas |
Zwiebeln frisch | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Hackfleisch gemischt | 375 gr. |
Olivenöl | 2 EL |
Tomate Konserve abgetropft | 1 kleine |
Pfeffer | etwas |
Zimt | ½ TL |
Käse | 50 gr. |
Eier | 4 |
Milch | 375 ml |
Muskat | etwas |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Makkaroni ca. 5 Min. kochen, kalt abschrecken. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken. Öl in Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knobi andünsten. Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Tomaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen. Ca. 10 Min. braten. Käse reiben. Eier, Milch und Käse verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Petersilie und Thymian unterrühren.
2.Hack in gefettete Auflaufform streichen. Hälfte der Nudeln draufstreichen. Rest Hack und Nudeln draufschichten. Eiermilch drübergießen. E-Herd: 200°C 40-50 Min backen. GUTEN APPETIT!
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vom
Kommentare zu „Griechischer Makkaroni-Auflauf“