Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni | 375 gr. |
Salz | etwas |
Zwiebeln frisch | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Hackfleisch gemischt | 375 gr. |
Olivenรถl | 2 EL |
Tomate Konserve abgetropft | 1 kleine |
Pfeffer | etwas |
Zimt | ½ TL |
Kรคse | 50 gr. |
Eier | 4 |
Milch | 375 ml |
Muskat | etwas |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiร12,4 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiร12,4 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Makkaroni ca. 5 Min. kochen, kalt abschrecken. Zwiebeln und Knoblauch schรคlen, fein hacken. รl in Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knobi andรผnsten. Hackfleisch zugeben und krรผmelig braten. Tomaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zimt wรผrzen. Ca. 10 Min. braten. Kรคse reiben. Eier, Milch und Kรคse verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen. Petersilie und Thymian unterrรผhren.
2.Hack in gefettete Auflaufform streichen. Hรคlfte der Nudeln draufstreichen. Rest Hack und Nudeln draufschichten. Eiermilch drรผbergieรen. E-Herd: 200ยฐC 40-50 Min backen. GUTEN APPETIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu โGriechischer Makkaroni-Auflaufโ