1. Home
  2. Rezept
  3. Griechischer Makkaroni-Auflauf

Griechischer Makkaroni-Auflauf

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni375 gr.
Salz etwas
Zwiebeln frisch2
Knoblauchzehe1
Hackfleisch gemischt375 gr.
Olivenรถl2 EL
Tomate Konserve abgetropft1 kleine
Pfeffer etwas
Zimt½ TL
Kรคse50 gr.
Eier4
Milch375 ml
Muskat etwas
Petersilie glatt frisch etwas
Thymian frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Makkaroni ca. 5 Min. kochen, kalt abschrecken. Zwiebeln und Knoblauch schรคlen, fein hacken. ร–l in Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knobi andรผnsten. Hackfleisch zugeben und krรผmelig braten. Tomaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zimt wรผrzen. Ca. 10 Min. braten. Kรคse reiben. Eier, Milch und Kรคse verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen. Petersilie und Thymian unterrรผhren.

    2.Hack in gefettete Auflaufform streichen. Hรคlfte der Nudeln draufstreichen. Rest Hack und Nudeln draufschichten. Eiermilch drรผbergieรŸen. E-Herd: 200ยฐC 40-50 Min backen. GUTEN APPETIT!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGriechischer Makkaroni-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich