Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 700 g |
Zwiebel | 1 |
TK Blattspinat | 300 g |
getrocknete Pilze | 40 g |
getrocknete Tomaten ohne Öl | 50 g |
Sojamilch, ungesüßt | 400 ml |
Speisestärke | 2 Tl |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Cashewnuss geröstet und gesalzen | 50 g |
Roggenbrötchen | 1 |
körniger Senf | 2 Tl |
Öl | 3 El |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Kartoffeln schälen, würfeln und wie gewohnt kochen. Dann stampfen und in eine Auflaufform geben.
2.Zwiebel abziehen und fein würfeln. In etwas Öl (2 El) in einer tiefen großen Pfanne dünsten.
3.Die Pilze grob zerbröseln und zu den Zwiebeln geben. 3-5 Minuten mitdünsten. Tomaten würfeln und zufügen.
4.Sojamilch mit Speisestärke und Gewürzen verrühren. Spinat zu dem Zwiebel-Pilz-Mix in die Pfanne geben. Sojamilch angießen. Ca. 10 Minuten mit Deckel köcheln lassen.
5.In dieser Zeit das Brötchen zerrupfen und mit den Cashews, dem Senf und dem restlichen Öl im Blitzhacker grob zerkleinern.
6.Spinat-Mix abschmecken und über die Kartoffeln in die Auflaufform geben. Mit dem Brösel-Cashew-Mix bestreuen.
7.Bei 220° C im Ofen ca. 20 Minuten backen, bis die Kruste knusprig ist.
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vom
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