Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch | 4 grosse |
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 Esslöffel |
Hackfleisch gemischt | 200 Gramm |
Thymian gefriergetrocknet | 1 Teelöffel |
Schlagsahne | 300 ml |
Parmesan gerieben | 50 Gramm |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1182 (282)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett26,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1182 (282)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett26,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffel schälen und halbieren und mit einem kleinen Löffel aushöhlen. Die reste klein hacken. Die Kartoffeln in eine große Auflaufform geben und würzen. Backofen vorheizen 180° Die Zwiebeln schneiden, das Hackfleisch in Öl kurz anbraten die Zwiebeln und die gehackten Kartoffeln zufügen, salzen und pfeffern.Den Thymian untermengen, die Füllung auf die Kartoffeln geben, den Schalgobers darübergiesen mit Parmesan bestreuen und bei 180° 45min Backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu „Gefüllte Kartoffeln“