Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 6 mittelgrosse |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Zwiebel frisch | 1 grosse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen und Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden.Kartoffeln in kochendes Wasser geben und kochen bis sie weich sind,dann entnehmen und in gleichmäßig dicke Scheiben schneiden.. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gut eingeölte noch heiße Pfanne geben.goldbraun braten dann Zwiebeln und Knobi dazugeben. Kurz weiterbraten dann servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****n
vom
Kommentare zu „Bratkartoffeln“